Мишель Мунц

Michel Munz
Информация
Имя:

Michel Munz

Дата рождения: 9 октября 1961 г.
Место рождения: Франция
Возраст: 60 лет
Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, криминал, ток-шоу
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Мишель Мунц — фильмография

Всего фильмов: 14
La vérité si je mens! Les débuts
2019
сценарист, актер, режиссер
Ошибка банка в вашу пользу
2009
режиссер, актер, сценарист, композитор
Кактус
2005
режиссер, сценарист, композитор
Я, Цезарь
2003
актер
Если бы я был богат
2002
режиссер, актер, сценарист, композитор
Бэйби бум
1998
сценарист
L'amour en prime
1995
сценарист
Seconde B
1993
сценарист
Papa veut pas que je t'épouse
1992
сценарист
Мишель Мунц — 60-летний сценарист родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Мишель Мунц принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, криминал, ток-шоу. Дата рождения - 9 октября 1961 г.. Карьера - сценарист, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michel Munz: La vérité si je mens! Les débuts (2019), Это правда, если я вру 3 (2012), Ошибка банка в вашу пользу (2009), Кактус (2005) и Я, Цезарь (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.