Мишель Монахэн

Michelle Monaghan
Мишель Монахэн - фотография (Michelle Monaghan)
Информация
Имя:

Michelle Monaghan

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 23 марта 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: Уинтроп, Айова, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мишель Монахэн — фильмография

Всего фильмов: 40
Мессия
2020
актер
Пиксели
2015
актер
Выхода нет
2015
актер
Форт Блисс
2014
актер
Впритык
2010
актер
Где-то
2010
актер
Дальнобойщица
2009
актер, продюссер
На крючке
2008
актер
Таксист
2002
актер
Неверная
2002
актер
Парфюм
2001
актер
Мишель Монахэн — 44-летняя актриса родом из Уинтроп, Айова, США. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Мишель Монахэн принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 23 марта 1976. По гороскопу же Мишель - Овен. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Michelle Monaghan: Мессия (2020), Пиксели (2015), Выхода нет (2015), Сердце вдребезги (2014) и Настоящий детектив (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.