Мишель Монахэн

Michelle Monaghan
Информация
Имя:

Michelle Monaghan

Рост: 170 см
Дата рождения: 23 марта 1976 г.
Место рождения: Уинтроп, Айова, США
Возраст: 45 лет
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Мишель Монахэн — фильмография

Всего фильмов: 90
Black Site
2022
актер
Echoes
2022
актер
Мессия
2020
актер
51st Annual CMA Awards
2017
актер
Путь
2016
актер, продюссер
Пиксели
2015
актер
Kittens in a Cage
2015
актер
Выхода нет
2014
актер
Форт Блисс
2014
актер
Открыто
2014
актер
За едой
2011
актер
Где-то
2010
актер
Впритык
2010
актер
Конан
2010
актер
Разговор
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Дальнобойщица
2009
продюссер, актер
На крючке
2008
актер
Неверная
2002
актер
Таксист
2002
актер
Парфюм
2001
актер
Взгляд
1997
актер
От сердца
1997
актер
Экстра
1994
актер
Мишель Монахэн — 45-летняя актриса родом из Уинтроп, Айова, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Мишель Монахэн принялa участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 23 марта 1976 г.. Рост - 170. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Michelle Monaghan: Black Site (2022), Echoes (2022), Он тебя не отпустит (2020), Колдовство: Новый ритуал (2020) и Мессия (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.