Мишель Лемье

Michel Lemieux
Информация
Имя:

Michel Lemieux

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: документальный, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Мишель Лемье — фильмография

Всего фильмов: 8
Cirque du Soleil: Midnight Sun
2004
сценарист
Oceans of Hope
2001
режиссер
Acadie a venir
1992
продюссер
Marchand de la mer
1991
продюссер
Au mitan des iles
1991
продюссер
A cheval sur une frontiere
1990
продюссер
Robichaud
1989
продюссер
Le taxi Cormier
1989
продюссер
Мишель Лемье продюсер. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Мишель Лемье принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Michel Lemieux: Cirque du Soleil: Midnight Sun (2004), Oceans of Hope (2001), Acadie a venir (1992), Marchand de la mer (1991) и Au mitan des iles (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.