Мишель Легран

Michel Legrand
Информация
Имя:

Michel Legrand

Дата рождения: 24 февраля 1932 г.
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Композитор, Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 208
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Мишель Легран — фильмография

Всего фильмов: 208
Я потерял Альбера
2018
композитор
Хранительницы
2017
композитор
Макс Роуз
2013
композитор
Оскар и Розовая дама
2009
композитор
Диско
2008
композитор
The Legend of Simon Conjurer
2006
композитор
Les grands du rire
2005
актер
Кавалькада
2005
композитор
Tout le monde en parle
2004
актер
Leaud de Hurle-dents
2004
композитор
Янтарные крылья
2003
композитор
Голубой велосипед
2000
композитор
Пес в мешке
1999
композитор
Мишени
1998
композитор
Мадлен
1998
композитор
Жили-были... искатели
1996
композитор
Кольцо
1996
композитор
Вселенная Жака Деми
1995
актер, композитор
Отверженные
1995
композитор
Настоящий Шлемель
1995
композитор
Les enfants de Lumiere
1995
композитор
Высокая мода
1994
композитор
Огурец
1993
композитор
«Девушки...» 25 лет спустя
1993
актер, композитор
Опаленный берег
1991
композитор
Динго
1991
композитор
Вечность
1990
композитор
Побег из рая
1990
композитор
Гаспар и Робинзон
1990
композитор
Fate
1990
композитор
День в день
1990
актер
Пять дней в июле
1989
режиссер, сценарист, композитор
Ювелирная лавка
1988
композитор
Виновный
1988
композитор
Три билета на 26-ое
1988
композитор
Переключая каналы
1988
композитор
Спираль
1987
композитор
La nuit des Molières
1987
актер
Клуб встреч
1987
композитор
Казанова
1987
композитор
Белый кит
1987
композитор
Перекрёстки
1986
композитор
На склоне лет
1986
композитор
И вот возникла жизнь
1986
композитор
Грехи
1986
композитор
Уйти, вернуться
1985
композитор
Парковка
1985
композитор
Обещания сдерживают
1985
композитор
Адский поезд
1985
композитор
The Jesse Owens Story
1984
композитор
Тайные места
1984
композитор
Слова и музыка
1984
композитор
Отель «Палас»
1984
композитор
Echt tu matsch
1984
актер
Любовь в Германии
1983
композитор
La revanche des humanoides
1983
композитор
Йентл
1983
композитор
Подарок
1982
композитор
Однажды в космосе
1982
композитор
Лучшие друзья
1982
композитор
Friends of the Family
1982
композитор
Фарс
1982
композитор
Одни и другие
1981
композитор
Болеро
1981
композитор
Пропадая от любви
1980
композитор
Охотник
1980
композитор
Люди гор
1980
композитор
Атлантик-Сити
1980
композитор
Леди Оскар
1979
композитор
Жил-был человек
1978
композитор
Жар-птица
1978
композитор
Моя первая любовь
1978
композитор
Дороги на юг
1978
композитор
Ode to Billy Joe
1976
композитор
Ночь Сезара
1976
актер
Гейбл и Ломбард
1976
композитор
Дикарь
1975
композитор
Cage Without a Key
1975
композитор
Наше время
1974
композитор
It's Good to Be Alive
1974
композитор
Веселушка
1973
композитор
Три мушкетера
1973
композитор
Слегка беременный
1973
композитор
Недостижимая цель
1973
композитор
Наследие нации
1973
композитор
Кукольный дом
1973
композитор
Фальшивка
1973
композитор
40 карат
1973
композитор
Время для любви
1972
актер, композитор
Portnoy's Complaint
1972
композитор
Оса – не дура
1972
композитор
Огни Сретенья
1972
композитор
Леди поет блюз
1972
композитор
Человек умер
1972
композитор
Банда заложников
1972
композитор
The Two Ronnies
1971
актер
Старая дева
1971
композитор
Побег
1971
композитор
Песня Брайана
1971
композитор
Паркинсон
1971
актер
Мерзавец
1971
композитор
Лето 42-го
1971
композитор
Ле ман
1971
композитор
Город-бидон
1971
композитор
To Catch a Pebble
1970
композитор
Посредник
1970
композитор
Ослиная шкура
1970
композитор
Осколки грез
1970
композитор
Грозовой перевал
1970
композитор
Счастливый конец
1969
композитор
Охрана замка
1969
композитор
Летний Пикассо
1969
композитор
Грязная игра
1969
композитор
Бассейн
1969
композитор
Сладкий ноябрь
1968
композитор
Человек с бьюиком
1968
композитор
Афера Томаса Крауна
1968
композитор
The Joey Bishop Show
1967
актер
Pretty Polly
1967
композитор
Китаянка
1967
композитор
Девушки из Рошфора
1967
композитор
Золото и пломба
1966
актер, композитор
Жизнь богачей
1966
композитор
Нежный проходимец
1966
композитор
Le misanthrope
1966
композитор
Кто вы, Полли Магу?
1966
композитор
Фальшивые деньги
1966
композитор
Et la femme crea l'amour
1966
композитор
The Plastic Dome of Norma Jean
1965
композитор
Коррида для шпиона
1965
композитор
Soleil
1964
композитор
Шербургские зонтики
1964
актер, композитор
Les amoureux du France
1964
композитор
Банда аутсайдеров
1964
композитор
A propos d'une star
1964
композитор
Залив ангелов
1963
композитор
Прекрасный май
1963
композитор
Мегрэ и гангстеры
1963
композитор
Любовь – это шар
1963
композитор
Жить своей жизнью
1962
композитор
Клео от 5 до 7
1962
актер, композитор
Как рыба в воде
1962
композитор
Империя ночи
1962
композитор
Ева
1962
композитор
Большая голова
1962
композитор
Щедрое сердце
1961
композитор
С бьющимся сердцем
1961
композитор
Месть простофиль
1961
композитор
Лола
1961
композитор
Cause toujours, mon lapin
1961
композитор
Собачий пикник
1960
композитор
Пустырь
1960
композитор
L'Amerique insolite
1960
композитор
Двери хлопают
1960
композитор
Dagen mijner jaren
1960
композитор
L'americain se detend
1958
композитор
Велосипед
1957
композитор
Rafles sur la ville
1957
композитор
Лица Парижа
1955
композитор
Мишель Легран — 88-летний композитор родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Мишель Легран принял участие в 208 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 февраля 1932. По гороскопу же Мишель - Рыбы. Рост - . Карьера - композитор, актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Michel Legrand: 91-я церемония вручения премии «Оскар» (2019), Я потерял Альбера (2018), Хранительницы (2017), Макс Роуз (2013) и Любовь живет три года (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.