Мишель Карре

Michel Carr
Информация
Имя:

Michel Carr

Дата рождения: 7 февраля 1865 г.
Дата смерти: 11 августа 1945 г. (80 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1907 г.
Год последнего фильма: 1922 г.

Мишель Карре — фильмография

Всего фильмов: 57
Фауст
1922
сценарист
Мария Тюдор
1917
сценарист
L'enfant prodigue
1916
режиссер, сценарист
La petite dame en cire
1914
режиссер
Arsene Lupin contre Ganimard
1914
режиссер
Le solitaire
1913
режиссер
Un amour de la du Barry
1912
сценарист
Ma fille
1911
режиссер, сценарист
L'homme de peine
1911
режиссер, сценарист
Le violon de grand-pere
1911
режиссер
Le vieux comedien
1911
режиссер
Le rival dupe
1911
режиссер, сценарист
Le mort vivant
1911
режиссер
Le mensonge de Jean le manchot
1911
режиссер, сценарист
L'aigle des roches
1911
режиссер
Deux vieux garcons
1911
режиссер
Sur la pente
1910
режиссер
L'inventeur
1910
режиссер
L'evasion d'un truand
1910
режиссер, сценарист
Les suicides du louf
1910
режиссер
Le retour du passe
1910
режиссер
Le naufrage
1910
режиссер
Le messager de Notre-Dame
1910
режиссер
Le four a chaux
1910
режиссер, сценарист
L'amour et le temps
1910
режиссер
La pecheuse d'equilles
1910
режиссер
La noce a Canuche
1910
режиссер
La navaja
1910
режиссер, сценарист
La miniature
1910
режиссер, сценарист
La louve
1910
режиссер, сценарист
Eloi veut apprendre a nager
1910
режиссер
Аталия
1910
режиссер, сценарист
Une corderie
1909
режиссер, сценарист
Soeur Angelique
1909
режиссер, сценарист
Шагреневая кожа
1909
сценарист
Ordre du roy
1909
режиссер, сценарист
Mathurin fait la noce
1909
режиссер
Mariage a l'espagnole
1909
режиссер, сценарист
Макбет
1909
сценарист
L'oeuvre de Jean Serval
1909
режиссер, сценарист
Le roi s'amuse
1909
режиссер, сценарист
Le peau de chagrin
1909
режиссер
Le bal noir
1909
режиссер
La trouvaille d'un vieux garcon
1909
режиссер, сценарист
La peur
1909
режиссер, сценарист
La laide, conte hindou
1909
режиссер, сценарист
La dormeuse
1909
режиссер
Image de l'autre
1909
режиссер
Fleur de pave
1909
режиссер
Арсен Люпен
1909
режиссер
Западня
1908
актер, сценарист
Marie Stuart
1908
сценарист
L'enfant prodigue
1907
режиссер, сценарист
Мишель Карре — 80-летний режиссер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1907 г., с тех пор Мишель Карре принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 7 февраля 1865. По гороскопу же Мишель - Водолей. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер. К сожалению, Мишель Карре умер 11 августа 1945 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michel Carr: Фауст (1922), Мария Тюдор (1917), L'enfant prodigue (1916), La petite dame en cire (1914) и Arsene Lupin contre Ganimard (1914).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.