Мишель Капюто

Michel Caputo
Информация
Имя:

Michel Caputo

Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Оператор, Продюсер
Жанры: для взрослых, драма, комедия
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Мишель Капюто — фильмография

Всего фильмов: 30
Полиция нравов
1987
сценарист
Карательница
1986
режиссер, продюссер, сценарист
Les planques du regiment
1983
режиссер, сценарист
French Satisfaction
1983
режиссер
Diamond Baby
1983
режиссер
Горячие трусики
1982
сценарист, оператор
Гинеколог с площади Пигаль
1981
сценарист, оператор
Queue de beton
1979
режиссер
Prenez-moi, j'aime tout
1979
режиссер
Petites filles tres precoces
1979
режиссер
Jouissances profondes
1979
режиссер
Chloe, l'obsedee sexuelle
1979
режиссер, актер
Perversions tres intimes
1978
режиссер
La grande levrette
1978
актер
La marquise von Porno
1977
актер
La grande debauche
1977
режиссер
J'ai tres envie
1977
режиссер
Faites-moi jouir
1977
режиссер, сценарист
Langue de velours
1976
актер
Дикие нимфы
1972
режиссер
Мишель Капюто режиссер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Мишель Капюто принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист, оператор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michel Caputo: Да здравствует кризис (2017), Полиция нравов (1987), Моя прекрасная любовь, моя дырочка (1987), Карательница (1986) и Женщина на спирали (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.