Мишель Дюшоссуа

Michel Duchaussoy
Мишель Дюшоссуа - фотография (Michel Duchaussoy)
Информация
Имя:

Michel Duchaussoy

Дата рождения: 29 ноября 1938 г.
Дата смерти: 13 марта 2012 г. (73 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Франция, Валенсьен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 145
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Мишель Дюшоссуа — фильмография

Всего фильмов: 145
Дело Горджи
2012
актер
Закон Мерфи
2009
актер
Налёт
2009
актер
Лгунья
2009
актер
Другой Дюма
2009
актер
Два мира
2007
актер
Полтергей
2006
актер
Быть проще
2006
актер
Черный ящик
2005
актер
1905
2005
актер
Зодиак
2004
актер
Тристан
2003
актер
Лабиринты
2003
актер
Федра
2003
актер
Наследница
2002
актер
Врата славы
2001
актер
Аминь
2001
актер
Отверженные
2000
актер
Люблю тебя
2000
актер
Лиза и Андре
2000
актер
Анибаль
2000
актер
Пропавшие
1998
актер
Мелани
1997
актер
Луи Паж
1997
актер
Путь короля
1996
актер
Безумство
1995
актер
Глаза Элен
1994
актер
Les coeurs brules
1992
актер
Стажер
1991
актер
Путь к краху
1991
актер
Милу в мае
1989
актер
Черный лес
1989
актер
Гостиница
1988
актер
Бернадетт
1988
актер
Малыш
1986
актер
Партнеры
1984
актер
Форт Саган
1984
актер
Tarendol
1980
актер
Ошибка
1980
актер
Отелло
1979
актер
Мизантроп
1977
актер
Еж в кармане
1977
актер
Армагедон
1977
актер
Le siecle des lumieres
1976
актер
Ундина
1975
актер
Monsieur Teste
1975
актер
Лев и дева
1975
актер
Нада
1974
актер
La bonne nouvelle
1974
актер
Заговор
1973
актер
La maitresse
1973
актер
Разрыв
1970
актер
Они
1970
актер
Рука
1969
актер
La louve solitaire
1968
актер
Cinq jours d'automne
1968
актер
Мишель Дюшоссуа — 73-летний актер родом из Франция, Валенсьен. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Мишель Дюшоссуа принял участие в 145 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 29 ноября 1938. По гороскопу же Мишель - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Мишель Дюшоссуа умер 13 марта 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michel Duchaussoy: Дело Горджи (2012), Астерикс и Обеликс в Британии (2012), Современные Робин Гуды (2011), Неполная семья (2010) и Имоджен МакКартери (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.