Мишель Дюшезо

Michel Duchezeau
Мишель Дюшезо - фотография (Michel Duchezeau)
Информация
Имя:

Michel Duchezeau

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Мишель Дюшезо — фильмография

Всего фильмов: 13
Les Gauloises blondes
1988
актер
Suicides
1983
актер
Банзай
1983
актер
Ночь смерти
1980
актер
Уловка
1979
актер
Глория
1977
актер
Larguez les amarres!
1976
актер
Мишель Дюшезо актер. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Мишель Дюшезо принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michel Duchezeau: Les Gauloises blondes (1988), Откройте, полиция! (1984), Suicides (1983), Банзай (1983) и Ги де Мопассан (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.