Мишель Бернье

Michèle Bernier
Информация
Имя:

Michèle Bernier

Дата рождения: 2 августа 1956 г.
Место рождения: Париж, Франция
Возраст: 65 лет
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Мишель Бернье — фильмография

Всего фильмов: 86
Les Folies fermières
2022
актер
Le Grand Restaurant 3
2021
актер
Coups de Sang
2021
актер
I Love You Coiffure
2020
актер
Un grand cri d'amour
2019
актер
Né sous silence
2018
актер
Обвиняется
2015
актер
La stagiaire
2014
актер
Le vivant-mort
2013
актер
Il faut marier maman
2013
актер
Убийства в...
2013
актер
Горький рай
2012
актер
Время бури
2009
актер
C à vous
2009
актер
Marie et Madeleine
2008
актер
Рыбы-молоты
2008
актер
Vérités assassines
2007
актер
Qui va à la chasse...
2007
актер
L'homme de ta vie
2006
актер
Он не врёт
2006
актер
Демон полудня
2005
сценарист, актер
Commissaire Cordier
2005
актер
Вы свободны?
2005
актер
La famille Zappon
2005
актер
Haute coiffure
2004
актер
À trois c'est mieux
2004
актер
20h10 pétantes
2003
актер
Single Again
2002
сценарист
Les frangines
2002
актер
Пикник
2000
актер
Все говорят
1998
актер
Луи Паж
1997
актер
Sans mentir
1996
актер
Adorable petite bombe
1996
актер
Les ténors
1993
актер
Le Gros N'Avion
1991
актер, сценарист
La nuit des Molières
1987
актер
Ковбой
1985
актер
Le joli coeur
1984
актер
Tête à claques
1982
актер
Мишель Бернье — 65-летняя актриса родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Мишель Бернье принялa участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 2 августа 1956 г.. Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Michèle Bernier: Les Folies fermières (2022), Le Grand Restaurant 3 (2021), Coups de Sang (2021), I Love You Coiffure (2020) и Un grand cri d'amour (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.