Мишель Аматье

Michel Amathieu
Информация
Имя:

Michel Amathieu

Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мишель Аматье — фильмография

Всего фильмов: 50
Skitoz
2020
оператор
Версаль
2015
оператор
Ребенок Розмари
2014
оператор
Дипломатия
2014
оператор
11.6
2013
оператор
Слепой
2012
оператор
Пеликан
2011
оператор
Но и я
2010
оператор
Навстречу шторму
2009
оператор
Налёт
2009
оператор
Дорога, фильм
2009
оператор
Пенелопа
2006
оператор
Живой самолёт
2005
оператор
Невидимые дети
2005
оператор
Жизнь как чудо
2004
оператор
La carpe
2002
оператор
Шоссе
2001
оператор
Mademoiselle Butterfly
2001
оператор
Scenarios sur la drogue
2000
оператор
Hijack Stories
2000
оператор
Первый снег
1999
оператор
Кузен
1997
оператор
Доберман
1997
оператор
Суббота на Земле
1996
оператор
Quelque chose de different
1995
оператор
Le p'tit bal
1995
оператор
Вибробой
1994
оператор
One Night of Hypocrisy
1994
оператор
Le dernier tour
1994
оператор
Repetition
1993
оператор
Паранойя
1993
оператор
Cendre d'or
1992
оператор
Глас пустыни
1987
оператор
Quartier sauvage
1986
оператор
Argie
1984
оператор
Мишель Аматье оператор. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Мишель Аматье принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Michel Amathieu: Skitoz (2020), Я потерял Альбера (2018), Версаль (2015), Ребенок Розмари (2014) и Дипломатия (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.