Миша Ван Дер Клей

Mischa van der Klei
Миша Ван Дер Клей - фотография (Mischa van der Klei)
Информация
Имя:

Mischa van der Klei

Дата рождения: 3 сентября 1979 г.
Возраст: 40 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Нидерланды, Гаага
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Миша Ван Дер Клей — фильмография

Всего фильмов: 12
The Crews
2011
актер
Seinpost Den Haag
2011
актер
Clair de Lune
2010
актер
The Tenants
2007
актер
Buuv
2007
актер
Kinderen geen bezwaar
2004
актер
Sam sam
1994
актер
Onderweg naar morgen
1994
актер
Миша Ван Дер Клей — 40-летний актер родом из Нидерланды, Гаага. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Миша Ван Дер Клей принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, ужасы. По гороскопу Миша - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Mischa van der Klei: Точная копия (2013), The Crews (2011), Seinpost Den Haag (2011), Clair de Lune (2010) и Письмо для короля (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.