Мирьяна Остойич

Mirjana Ostojic
Информация
Имя:

Mirjana Ostojic

Дата рождения: 3 февраля 1934 г.
Место рождения: Yugoslavia, Serbia, Kosovska Mitrovica
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Художник
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Мирьяна Остойич — фильмография

Всего фильмов: 56
Hitna pomoc
2009
художник
Аги и Эмма
2007
художник
Cvetovi zla
2004
художник
Tajna porodicnog blaga
2000
художник
Porodicno blago
1998
художник
Тёмная ночь
1995
художник
Вуковар
1994
художник
Obracun u kazino kabareu
1993
художник
Gnjurac
1993
художник
Дезертир
1992
художник
Dama koja ubija
1992
художник
Жикина женитьба
1992
художник
Sekula nevino optuzen
1992
художник
Svemirci su krivi za sve
1991
художник
Sekula se opet zeni
1991
художник
Странная ночь
1990
художник
Святое место
1990
художник
Dom za vesanje
1990
художник
Время цыган
1988
художник
Колеса страха
1987
художник
На пути в Катангу
1987
художник
Od zlata jabuka
1986
художник
Ошибка молодости
1984
художник
Запах тела
1983
художник
Poslednji cin
1981
художник
Временная работа
1980
художник
Последние скачки
1979
художник
Trofej
1979
художник
Sudbine
1978
художник
Облава
1977
художник
Безумные годы
1977
художник
Vojnikova ljubav
1976
художник
Poznajete li Pavla Plesa?
1975
художник
Доктор Младен
1975
художник
Grlom u jagode
1975
художник
Pogledaj me, nevernice
1974
художник
Отважные
1973
художник
Drustvena igra
1972
художник
Prva ljubav
1970
художник
Кровавая легенда
1969
художник
Ram za sliku moje drage
1968
художник
Иллюзия
1967
художник
Диверсанты
1967
художник
Мирьяна Остойич — 87-летний художник родом из Yugoslavia, Serbia, Kosovska Mitrovica. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Мирьяна Остойич принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 3 февраля 1934 г.. По гороскопу же Мирьяна - Водолей. Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Mirjana Ostojic: Hitna pomoc (2009), Аги и Эмма (2007), Ограбление Третьего рейха (2004), Cvetovi zla (2004) и Tajna porodicnog blaga (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.