Мирна Лой

Myrna Loy
Информация
Имя:

Myrna Loy

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 2 августа 1905 г.
Место рождения: USA, Montana, Radersburg
Дата смерти: 14 декабря 1993 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 189
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Мирна Лой — фильмография

Всего фильмов: 189
Конец
1978
актер
Аэропорт 1975
1974
актер
The Elevator
1974
актер
The Movie Game
1969
актер
Коломбо
1968
актер
Омнибус
1967
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Виргинец
1962
актер
С террасы
1960
актер
Here's Hollywood
1960
актер
Дочь посла
1956
актер
Some of the Greatest
1955
актер
What's My Line?
1950
актер
That Dangerous Age
1949
актер
Рыжий пони
1949
актер
So Goes My Love
1946
актер
Northward, Ho!
1940
актер
Парнелл
1937
актер
Petticoat Fever
1936
актер
To Mary - with Love
1936
актер
Хлыст-Пила
1935
актер
Stamboul Quest
1934
актер
Scarlet River
1933
актер
Пентхаус
1933
актер
Варвар
1933
актер
Топаз
1933
актер
The Wet Parade
1932
актер
New Morals for Old
1932
актер
Эмма
1932
актер
Hush Money
1931
актер
Тело и душа
1931
актер
Skyline
1931
актер
Rebound
1931
актер
The Bad Man
1930
актер
The Devil to Pay!
1930
актер
The Truth About Youth
1930
актер
Отступники
1930
актер
The Jazz Cinderella
1930
актер
The Last of the Duanes
1930
актер
Bride of the Regiment
1930
актер
Cock o' the Walk
1930
актер
Isle of Escape
1930
актер
Камея Кибри
1930
актер
Evidence
1929
актер
The Great Divide
1929
актер
Шквал
1929
актер
Hardboiled Rose
1929
актер
Fancy Baggage
1929
актер
Ноев ковчег
1928
актер
The Midnight Taxi
1928
актер
State Street Sadie
1928
актер
Pay as You Enter
1928
актер
The Crimson City
1928
актер
Turn Back the Hours
1928
актер
The Girl from Chicago
1927
актер
Певец джаза
1927
актер
A Sailor's Sweetheart
1927
актер
The Heart of Maryland
1927
актер
Simple Sis
1927
актер
The Climbers
1927
актер
Finger Prints
1927
актер
Через океан
1926
актер
Дон Жуан
1926
актер
The Gilded Highway
1926
актер
The Love Toy
1926
актер
Бен-Гур
1925
актер
Sporting Life
1925
актер
Милые леди
1925
актер
1925 Studio Tour
1925
актер
Странник
1925
актер
Мирна Лой — 88-летняя актриса родом из USA, Montana, Radersburg. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Мирна Лой принялa участие в 189 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 августа 1905 г.. По гороскопу же Мирна - Лев. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса. К сожалению, Мирна Лой умерла 14 декабря 1993 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Myrna Loy: Leslie Howard: The Man Who Gave a Damn (2016), Не нарушай заповеди: секс, грех и цензура в Голливуде до кодекса (2008), Why Be Good? Sexuality & Censorship in Early Cinema (2007), Hollywoodism: Jews, Movies and the American Dream (1998) и 20th Century-Fox: Первые 50 лет (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.