Мириам Купер

Miriam Cooper
Информация
Имя:

Miriam Cooper

Рост: 1.47 м см
Дата рождения: 7 ноября 1891 г.
Место рождения: США, Мэриленд, Балтимор
Дата смерти: 12 апреля 1976 г. г. (84 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: военный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Мириам Купер — фильмография

Всего фильмов: 97
After the Ball
1924
актер
The Broken Wing
1923
актер
The Hero
1923
актер
Kindred of the Dust
1922
актер
Серенада
1921
актер
The Oath
1921
актер
The Deep Purple
1920
актер
Мать и закон
1919
актер
Евангелина
1919
актер
The Prussian Cur
1918
актер
The Woman and the Law
1918
актер
The Innocent Sinner
1917
актер
The Honor System
1917
актер
Betrayed
1917
актер
The Silent Lie
1917
актер
The Greaser
1915
актер
His Return
1915
актер
The Fatal Black Bean
1915
актер
A Man for All That
1915
актер
The Double Deception
1915
актер
The Story of a Story
1915
актер
The Burned Hand
1915
актер
The Slave Girl
1915
актер
Only a Tramp
1915
актер
The Old Shoemaker
1915
актер
The Artist's Wife
1915
актер
The Dishonored Medal
1914
актер
The Odalisque
1914
актер
Lest We Forget
1914
актер
When Fate Frowned
1914
актер
For His Master
1914
актер
The Gunman
1914
актер
The Horse Wrangler
1914
актер
The Stolen Radium
1914
актер
A Diamond in the Rough
1914
актер
Izzy and His Rival
1914
актер
The Smugglers of Sligo
1914
актер
For the Sake of Kate
1914
актер
Izzy and the Diamond
1914
актер
Golden Dross
1914
актер
Across the Continent
1913
актер
The Octoroon
1913
актер
Captured by Strategy
1913
актер
The Turning Point
1913
актер
A Sawmill Hazard
1913
актер
A Treacherous Shot
1913
актер
Prisoners of War
1913
актер
Shenandoah
1913
актер
The Smuggler
1913
актер
The Woe of Battle
1913
актер
The Pseudo Prodigal
1913
актер
The End of the Run
1913
актер
The Hand of Destiny
1913
актер
A Railroad Conspiracy
1913
актер
The Darling of the CSA
1912
актер
The Prison Ship
1912
актер
The Toll Gate Raiders
1912
актер
The Farm Bully
1912
актер
His Mother's Picture
1912
актер
A Railroad Lochinvar
1912
актер
War's Havoc
1912
актер
Tide of Battle
1912
актер
The Filibusterers
1912
актер
The Rival Engineers
1912
актер
The Duke's Plan
1910
актер
Мириам Купер — 84-летняя актриса родом из США, Мэриленд, Балтимор. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Мириам Купер принялa участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, короткометражка. Дата рождения - 7 ноября 1891 г.. По гороскопу же Мириам - Скорпион. Рост - 1.47 м. Карьера - актриса. К сожалению, Мириам Купер умерла 12 апреля 1976 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Miriam Cooper: The Making of «The Birth of a Nation» (1998), История американского кино от Мартина Скорсезе (1995), After the Ball (1924), The Broken Wing (1923) и The Hero (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.