Мирей Сория

Mireille Soria
Мирей Сория - фотография (Mireille Soria)
Информация
Имя:

Mireille Soria

Место рождения: -
Карьера: Продюсер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мирей Сория — фильмография

Всего фильмов: 15
Дом
2015
продюссер
Мадагаскар 3
2012
продюссер
Соседи из ада
2010
продюссер
Мадагаскар 2
2008
продюссер
Мадагаскар
2005
продюссер
В тайне
1997
продюссер
Жертва любви
1991
продюссер
Vidiots
1991
продюссер
На краю
1989
продюссер
Мирей Сория продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Мирей Сория принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный.

Последние фильмы, в которых принял участие Mireille Soria: Дом (2015), Пингвины Мадагаскара (2014), Мадагаскар 3 (2012), Соседи из ада (2010) и Рождественский Мадагаскар (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.