Мира Кришна

Meera Krishna
Информация
Имя:

Meera Krishna

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Мира Кришна — фильмография

Всего фильмов: 9
Аира
2019
актер
Narathan
2016
актер
Фантом
2015
актер
Saguni
2012
актер
Неудержимый
2011
актер
Недоучка
2009
актер
Idhaya Thirudan
2005
актер
Margam
2003
актер
Мира Кришна актриса. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Мира Кришна принялa участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Meera Krishna: Свидетельство (2019), Аира (2019), Narathan (2016), Фантом (2015) и Saguni (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.