Мира Баняц

Mira Banjac
Информация
Имя:

Mira Banjac

Рост: 167 см
Дата рождения: 4 ноября 1929 г.
Место рождения: Ердевик, Югославия (Сербия)
Возраст: 92 года
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, военный, история
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Мира Баняц — фильмография

Всего фильмов: 94
Bilo jednom u Srbiji
2022
актер
Nije lose biti covek
2021
актер
Advokado
2021
актер
Felix
2021
актер
Koncentrisi se, baba
2020
актер
Grudi
2020
актер
Ujka Novi Horizonti
2019
актер
Preziveti Beograd
2019
актер
Stado
2018
актер
Biser Bojane
2018
актер
Grudi
2018
актер
Biser Bojane
2017
актер
Stado
2016
актер
Бабушка
2016
актер
Topli zec
2015
актер
Зенит
2015
актер
Мамарош
2013
актер
Синджеличи
2013
актер
Белые львы
2011
актер
Kao rani mraz
2010
актер
72 дня
2010
актер
Белая ладья
2006
актер
Оптимисты
2006
актер
Sve je za ljude
2001
актер
Ona voli Zvezdu
2001
актер
Seljaci
2001
актер
Lola
2001
актер
Нож
1999
актер
Porodicno blago
1998
актер
До кости
1997
актер
Moja domovina
1997
актер
Ivan
1996
актер
Вуковар
1994
актер
Raj
1993
актер
Первый удар
1990
актер
Gospodja ministarka
1989
актер
Cudo u Sarganu
1989
актер
Balkan ekspres 2
1989
актер
Zivot radnika
1987
актер
Medved 007
1986
актер
Jagode u grlu
1985
актер
Ekran snezi
1985
актер
Opasni trag
1984
актер
Lazar
1984
актер
Covek sa cetiri noge
1983
актер
Ostrica brijaca
1983
актер
Radovan III
1983
актер
Sesta brzina
1981
актер
Interesi
1980
актер
Srecna porodica
1979
актер
Ne naginji se van
1977
актер
Позвоночник
1975
актер
Paja i Jare
1973
актер
Zuta
1973
актер
Jedan ujak Hojan
1972
актер
Pozoriste u kuci
1972
актер
Pusti snovi
1968
актер
TV teatar
1956
актер
Мира Баняц — 92-летняя актриса родом из Ердевик, Югославия (Сербия). Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Мира Баняц принялa участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, военный, история. Дата рождения - 4 ноября 1929 г.. Рост - 167. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mira Banjac: Bilo jednom u Srbiji (2022), Nije lose biti covek (2021), Advokado (2021), Felix (2021) и Koncentrisi se, baba (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.