Миомир Радевич-Пиги

Miomir Radevic-Pigi
Информация
Имя:

Miomir Radevic-Pigi

Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Миомир Радевич-Пиги — фильмография

Всего фильмов: 40
Белая ладья
2006
актер
Dzandrljivi muz
1998
актер
Porodicno blago
1998
актер
Dovidjenja u Cikagu
1996
актер
Paket aranzman
1995
актер
Gnjurac
1993
актер
Мы не ангелы
1992
актер
Dama koja ubija
1992
актер
Jevreji dolaze
1992
актер
Sekula nevino optuzen
1992
актер
Сёгун Маэда
1991
актер
Noc u kuci moje majke
1991
актер
Bracna putovanja
1991
актер
Bolji zivot
1987
актер
Miss
1986
актер
Sekula i njegove zene
1986
актер
Cao inspektore
1985
актер
Sest dana juna
1985
актер
Бал на воде
1985
актер
Kamiondzije opet voze
1984
актер
Конец войны
1984
актер
Гайдук
1980
актер
Trofej
1979
актер
Облава
1977
актер
Списаны
1974
актер
Миомир Радевич-Пиги - актер. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Миомир Радевич-Пиги принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Miomir Radevic-Pigi: Всем нужна Кэт (2011), Белая ладья (2006), Dzandrljivi muz (1998), Porodicno blago (1998) и Dovidjenja u Cikagu (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.