Миньон Андерсон

Mignon Anderson
Информация
Имя:

Mignon Anderson

Рост: 1.52 м см
Дата рождения: 31 марта 1892 г.
Место рождения: США, Мэриленд, Балтимор
Дата смерти: 25 февраля 1983 г. (90 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1922 г.

Миньон Андерсон — фильмография

Всего фильмов: 121
Kisses
1922
актер
Mountain Madness
1920
актер
The Secret Peril
1919
актер
The Midnight Stage
1919
актер
The House of Intrigue
1919
актер
Marry My Wife
1919
актер
Blind Man's Eyes
1919
актер
The Shooting Party
1918
актер
The Claim
1918
актер
The Phantom's Secret
1917
актер
The Master Spy
1917
актер
The Hunted Man
1917
актер
The Circus of Life
1917
актер
Meet My Wife
1917
актер
Even As You and I
1917
актер
A Young Patriot
1917
актер
A Wife on Trial
1917
актер
The Woman in Politics
1916
актер
The Knotted Cord
1916
актер
The City of Illusion
1916
актер
Her Husband's Wife
1916
актер
The Song of the Heart
1915
актер
The Shoplifter
1915
актер
The Mill on the Floss
1915
актер
The Handicap of Beauty
1915
актер
The Girl of the Sea
1915
актер
The Bridal Bouquet
1915
актер
Outcasts of Society
1915
актер
Milestones of Life
1915
актер
In the Jury Room
1915
актер
Her Menacing Past
1915
актер
At the Patrician Club
1915
актер
An Inside Tip
1915
актер
A Scientific Mother
1915
актер
A Maker of Guns
1915
актер
When Sorrow Fades
1914
актер
When East Meets West
1914
актер
When Algy Froze Up
1914
актер
Two Little Dromios
1914
актер
Turkey Trot Town
1914
актер
The Terror of Anger
1914
актер
The Substitute
1914
актер
The Scientist's Doll
1914
актер
The Messenger of Death
1914
актер
The Man Without Fear
1914
актер
The Harlow Handicap
1914
актер
The Guiding Hand
1914
актер
The Golden Cross
1914
актер
Stronger Than Death
1914
актер
Pamela Congreve
1914
актер
Lucy's Elopement
1914
актер
Lost: A Union Suit
1914
актер
Jean of the Wilderness
1914
актер
Guilty or Not Guilty
1914
актер
Getting Rid of Algy
1914
актер
From the Flames
1914
актер
Conscience
1914
актер
Beating Back
1914
актер
An Elusive Diamond
1914
актер
A Hatful of Trouble
1914
актер
A Dog of Flanders
1914
актер
A Denver Romance
1914
актер
Willie, the Wild Man
1913
актер
The Spirit of Envy
1913
актер
The Old Folks at Home
1913
актер
Робин Гуд
1913
актер
Proposal by Proxy
1913
актер
King Rene's Daughter
1913
актер
Half Way to Reno
1913
актер
Babies Prohibited
1913
актер
A Pullman Nightmare
1913
актер
A Daughter Worth While
1913
актер
A Clothes-Line Quarrel
1913
актер
A Business Woman
1913
актер
When a Count Counted
1912
актер
Treasure Trove
1912
актер
The Truant's Doom
1912
актер
The Thunderbolt
1912
актер
On the Stroke of Five
1912
актер
Old Doctor Judd
1912
актер
Lucile
1912
актер
Her Secret
1912
актер
Farm and Flat
1912
актер
Dora Thorne
1912
актер
Big Sister
1912
актер
A Will and a Way
1912
актер
Silas Marner
1911
актер
Robert Emmet
1911
актер
A Master of Millions
1911
актер
Миньон Андерсон — 90-летняя актриса родом из США, Мэриленд, Балтимор. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Миньон Андерсон принялa участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 31 марта 1892. По гороскопу же Миньон - Овен. Рост - 1.52 м. Карьера - актриса. К сожалению, Миньон Андерсон умерла 25 февраля 1983 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Mignon Anderson: Kisses (1922), Mountain Madness (1920), The Secret Peril (1919), The Midnight Stage (1919) и The House of Intrigue (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.