Минни Перл

Minnie Pearl
Минни Перл - фотография (Minnie Pearl)
Информация
Имя:

Minnie Pearl

Дата рождения: 25 октября 1912 г.
Дата смерти: 4 марта 1996 г. (83 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: USA, Tennessee, Centerville
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2003 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Минни Перл — фильмография

Всего фильмов: 16
Our Country
2003
актер
That's Country
1977
актер
Донни и Мари
1976
актер
The Johnny Cash Show
1969
актер
Hee Haw
1969
актер
That Tennessee Beat
1966
актер
Forty Acre Feud
1965
актер
Минни Перл — 83-летняя актриса родом из USA, Tennessee, Centerville. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Минни Перл принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. По гороскопу Минни - Скорпион. К сожалению, Минни Перл умерла 4 марта 1996 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Minnie Pearl: Our Country (2003), CMT: 40 Greatest Fashion Statements (2003), Дочь шахтера (1980), That's Country (1977) и Донни и Мари (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.