Минг-На

Ming-Na
Минг-На - фотография (Ming-Na)
Информация
Имя:

Ming-Na

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 20 ноября 1963 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Макао, остров Колоань
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Минг-На — фильмография

Всего фильмов: 56
Мулан
2020
актер
Мандалорец
2019
актер
Нэшвилл
2012
актер
Бойс Бэнд
2010
актер
Выпускной
2008
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Пропавшая
2006
актер
Эврика
2006
актер
The World of Mulan
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Perfection
2004
актер
Мулан 2
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
2,5 человека
2003
актер
I Got You
2002
актер
A Ribbon of Dreams
2002
актер
Мышиный дом
2001
актер
Мечта Аки
2001
актер
Outreach
1999
актер
Мулан
1998
актер
12 баксов
1998
актер
Спаун
1997
актер
Гонконг`97
1994
актер
Минг-На — 56-летняя актриса родом из Макао, остров Колоань. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Минг-На принялa участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 20 ноября 1963. По гороскопу же Минг-На - Скорпион. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ming-Na: Мулан (2020), 50 штатов страха (2020), Мандалорец (2019), Агенты «Щ.И.Т.» (2013) и Супер циклон (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.