Минако Котобуки

Minako Kotobuki
Информация
Имя:

Minako Kotobuki

Рост: 158 см
Дата рождения: 17 сентября 1991 г.
Место рождения: Хёго, Япония
Возраст: 30 лет
Карьера: Актриса
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, спорт, детский, аниме
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Минако Котобуки — фильмография

Всего фильмов: 85
Gekidan Sphere
2019
актер
Берсерк
2017
актер
Лу за стеной
2017
актер
Берсерк
2016
актер
Первые шаги
2014
актер
Гоу! Гоу! 575
2014
актер
Aikatsu!
2014
актер
Хёка
2012
актер
K-On! Фильм
2011
актер
Канал А
2011
актер
Клинок Маню
2011
актер
Чу-Бра!!
2010
актер
Кэйон!
2009
актер
По воле неба
2009
актер
Покемон
1997
актер
Минако Котобуки — 30-летняя актриса родом из Хёго, Япония. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Минако Котобуки принялa участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, спорт, детский, аниме. Дата рождения - 17 сентября 1991 г.. Рост - 158. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Minako Kotobuki: Расцвет айдолов (2021), Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой (2020), Играй! Эуфониум: Последняя клятва (2019), Люпен III: Прощай, партнёр (2019) и Закат эпохи фей (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.