Мина Кумари

Meena Kumari
Информация
Имя:

Meena Kumari

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 1 августа 1932 г.
Место рождения: Индия, Бомбей
Дата смерти: 31 марта 1972 г. г. (39 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса, Художник
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Мина Кумари — фильмография

Всего фильмов: 82
Куртизанка
1972
художник, актер
Дар Гомати
1972
актер
Ищу тебя
1971
актер
Бандит
1971
актер
Pattukunte Laksha
1971
актер
Buddimantudu
1969
актер
Abhilasha
1968
актер
Приют весны
1968
актер
Sudigundaalu
1967
актер
Chandan Ka Palna
1967
актер
After the Eclipse
1967
актер
Bahu Begum
1967
актер
Bhagya Mudra
1967
актер
Тени
1965
актер
Jadui Angoothi
1965
актер
Пурнима
1965
актер
C.I.D
1965
актер
Bheegi Raat
1965
актер
Читралекха
1964
актер
Беназир
1964
актер
Maain Bhi Ladki Hun
1964
актер
Песня любви
1964
актер
Kinare Kinare
1963
актер
Храм сердца
1963
актер
Aarti
1962
актер
Main Chup Rahungi
1962
актер
Dakshayagnam
1962
актер
Pyaar Ka Saagar
1961
актер
Zindagi Aur Khwab
1961
актер
Кохинур
1960
актер
Bahaana
1960
актер
Satta Bazaar
1959
актер
Жена
1959
актер
Shararat
1959
актер
Jagir
1959
актер
Chand
1959
актер
Madhu
1959
актер
Еврейка
1958
актер
Savera
1958
актер
Sahara
1958
актер
Шарада
1957
актер
Мисс Мэри
1957
актер
Naya Andaz
1956
актер
Halaku
1956
актер
Эмансипе
1956
актер
Shatranj
1956
актер
Bandish
1955
актер
Adil-E-Jahangir
1955
актер
Азад
1955
актер
Baadbaan
1954
актер
Chandni Chowk
1954
актер
Daera
1953
актер
Тропа
1953
актер
Паринита
1953
актер
Dana Paani
1953
актер
Naulakha Haar
1953
актер
Tamasha
1952
актер
Sanam
1951
актер
Madhosh
1951
актер
Anmol Ratan
1950
актер
Shri Ganesh Mahima
1950
актер
Bichchade Balam
1948
актер
Duniya Ek Sarai
1946
актер
Lal Haveli
1944
актер
Garib
1942
актер
Bahen
1941
актер
Pooja
1940
актер
Leatherface
1939
актер
Мина Кумари — 39-летняя актриса родом из Индия, Бомбей. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Мина Кумари принялa участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 1 августа 1932 г.. По гороскопу же Мина - Лев. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса, художник. К сожалению, Мина Кумари умерла 31 марта 1972 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Meena Kumari: Куртизанка (1972), Дар Гомати (1972), Ищу тебя (1971), Бандит (1971) и Pattukunte Laksha (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.