Мина

Meena
Информация
Имя:

Meena

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Мина — фильмография

Всего фильмов: 27
The Car
1997
актер
Vishnu
1994
актер
Vardhakya Puranam
1994
актер
Pingami
1994
актер
Midhunam
1993
актер
Mahanagaram
1992
актер
Ganamela
1991
актер
Thalayanamanthram
1990
актер
Sasneham
1990
актер
Indrajaalam
1990
актер
Varnam
1989
актер
Varavelppu
1989
актер
Devadas
1989
актер
Ente Upasana
1984
актер
Athirathram
1984
актер
Appunni
1984
актер
Marmaram
1983
актер
Attakkalasam
1983
актер
Padayottam
1982
актер
Madanolsavam
1978
актер
Pancha Thanthram
1974
актер
Мина - актриса. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Мина принялa участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Meena: The Car (1997), Kakkakum Poochakkum Kalyanam (1995), Aniyan Bava Chetan Bava (1995), Vishnu (1994) и Vardhakya Puranam (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.