Мина

Mina
Информация
Имя:

Mina

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 25 марта 1940 г.
Место рождения: Italy, Lombardy, Varese, Busto Arsizio
Возраст: 81 год
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, музыка, мюзикл
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Мина — фильмография

Всего фильмов: 17
Боль и слава
2019
актер
Страсть
2010
актер
1960
2010
актер
Тото Е Е
1967
актер
Silvester Show
1964
актер
Canzoni nel mondo
1963
актер
Universo di notte
1962
актер
Madri pericolose
1960
актер
Мина — 81-летняя актриса родом из Italy, Lombardy, Varese, Busto Arsizio. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Мина принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, музыка, мюзикл. Дата рождения - 25 марта 1940 г.. По гороскопу же Мина - Овен. Рост - 1.78 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mina: Боль и слава (2019), Страсть (2010), 1960 (2010), Тото Е Е (1967) и Per amore... per magia... (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.