Мин Юн-ги

Min Yoon-gi
Информация
Имя:

Min Yoon-gi

Рост: 174 см
Дата рождения: 9 марта 1993 г.
Место рождения: Тэгу, Южная Корея
Возраст: 28 лет
Карьера: Актер, Композитор, Продюсер
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мин Юн-ги — фильмография

Всего фильмов: 63
Savage Love (Laxed - Siren Beat) (BTS Remix)
2020
актер, композитор
BTS: Stay Gold
2020
актер
BTS: On
2020
актер, композитор
BTS: Interlude: Shadow
2020
актер, композитор
BTS: Dynamite
2020
актер
Agust D: Daechwita
2020
актер, композитор
Halsey: SUGA's Interlude (featuring Suga of BTS)
2019
актер, продюссер, композитор
BTS: Mikrokosmos
2019
композитор
BTS: Make It Right
2019
композитор
BTS: Love Myself
2019
актер
BTS: Lights
2019
актер
BTS: Home
2019
композитор
BTS: Heartbeat
2019
актер
BTS Feat. Lauv: Make It Right
2019
актер, композитор
BTS Feat. Juice WRLD: All Night
2019
актер, композитор
BTS Feat. Halsey: Boy With Luv
2019
актер, композитор
BTS: Dionysus
2019
композитор
BTS: So What
2018
композитор
BTS: Paradise
2018
композитор
BTS: Magic Shop
2018
композитор
BTS: Love Maze
2018
композитор
BTS: I'm Fine
2018
композитор
BTS: Fake Love
2018
актер
BTS: Answer: Love Myself
2018
композитор
BTS: Anpanman
2018
композитор
BTS: Airplane pt.2
2018
актер
BTS: 134340
2018
композитор
BTS: Spring Day
2017
актер
BTS: Sea
2017
композитор
BTS: Outro: Wings
2017
композитор
BTS: Not Today
2017
актер
BTS: Best of Me
2017
композитор
BTS: Fire
2016
актер
BTS: Epilogue: Young Forever
2016
композитор
BTS: Bon Voyage
2016
актер
Agust D: So Far Away (feat. Suran)
2016
актер, продюссер, композитор
Dallyeola Bangtan!
2015
актер
BTS: Whalien 52
2015
композитор
BTS: Run
2015
актер
BTS: I Need U
2015
актер
BTS: Dope
2015
актер
BTS: Converse High
2015
композитор
BTS: War of Hormone
2014
актер
BTS: Spine Breaker
2014
композитор
BTS: Just One Day
2014
актер
BTS: Danger
2014
актер
BTS: Danger (Mo-Blue-Mix) ft. Thanh
2014
композитор
BTS: 24/7 = Heaven
2014
композитор
BTS: N.O
2013
актер
BTS: No More Dream
2013
актер
Мин Юн-ги — 28-летний актер родом из Тэгу, Южная Корея. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Мин Юн-ги принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - 9 марта 1993 г.. Рост - 174. Карьера - актер, композитор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Min Yoon-gi: Savage Love (Laxed - Siren Beat) (BTS Remix) (2020), BTS: Stay Gold (2020), BTS: Разбей тишину: Фильм (2020), BTS: On (2020) и BTS: Interlude: Shadow (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.