Мимзи Фармер

Mimsy Farmer
Мимзи Фармер - фотография (Mimsy Farmer)
Информация
Имя:

Mimsy Farmer

Дата рождения: 28 февраля 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1991 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мимзи Фармер — фильмография

Всего фильмов: 57
Safari
1991
актер
Те жажды
1989
актер
Яды
1987
актер
Отсчет тел
1986
актер
Чувства
1986
актер
Братья
1985
актер
Дон Камилло
1984
актер
Дыра
1982
актер
Черный кот
1981
актер
Мартин Иден
1979
актер
Травля
1975
актер
Аллонзанфан
1974
актер
Тело любви
1972
актер
La vita in gioco
1972
актер
Строгов
1970
актер
Ещё
1969
актер, сценарист
Хани Вест
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Gidget Goes Hawaiian
1961
актер
Мимзи Фармер — 75-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Мимзи Фармер принялa участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Мимзи - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mimsy Farmer: Safari (1991), Те жажды (1989), Секрет одинокого человека (1988), Яды (1987) и Её ароматная эмульсия (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.