Мимун Оайясса

Mimoun Oaïssa
Информация
Имя:

Mimoun Oaïssa

Дата рождения: 11 марта 1975 г.
Место рождения: Марокко
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Мимун Оайясса — фильмография

Всего фильмов: 25
Singel 39
2019
актер
Новый мир
2013
актер
Марафон
2012
актер
Строка 32
2011
актер
Амстердам
2009
актер
Лекция 21
2008
актер
Kicks
2007
актер
Allemaal film
2007
актер
Shouf shouf!
2006
актер, сценарист
Кафе «Шницель Парадиз»
2005
актер, сценарист
Шуф Шуф Хабиби
2004
актер, сценарист
So Be It
2003
актер
Поллеке
2003
актер
Анклав
2002
актер
Коста!
2001
актер
Дружба
2001
актер
«'Quidam, Quidam'»
1999
актер
Платье
1996
актер
Марракеш
1996
актер
Сердцевина
1988
актер
Мимун Оайясса — 46-летний актер родом из Марокко. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Мимун Оайясса принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 11 марта 1975 г.. По гороскопу же Мимун - Рыбы. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Mimoun Oaïssa: Singel 39 (2019), Новый мир (2013), Полицейский против убийцы (2012), Марафон (2012) и Строка 32 (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.