Миммо Поли

Mimmo Poli
Информация
Имя:

Mimmo Poli

Место рождения: Италия, Рим
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 173
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Миммо Поли — фильмография

Всего фильмов: 173
Pronto... Lucia
1982
актер
Идиоты
1982
актер
Граф Таккья
1982
актер
Delitto a Porta Romana
1980
актер
Squadra antigangsters
1979
актер
Луна
1979
актер
Либидомания
1979
актер
Squadra antitruffa
1977
актер
Squadra antifurto
1976
актер
Арена
1974
актер
Рим
1972
актер
Боккаччо
1972
актер
Аминь
1972
актер
Nel giorno del signore
1970
актер
Специалист
1969
актер
Сабата
1969
актер
Il ragazzo che sorride
1969
актер
Cinque figli di cane
1969
актер
Трюкач
1968
актер
Brutti di notte
1968
актер
Горшок меда
1967
актер
Bang Bang Kid
1967
актер
За Лисом
1966
актер
All the Way to Paris
1966
актер
Депутаты
1963
актер
Beta Som
1963
актер
Ромул и Рем
1961
актер
Le magnifiche sette
1961
актер
Le ambiziose
1961
актер
Два маршала
1961
актер
Матадор
1960
актер
La strada dei giganti
1960
актер
Ferragosto in bikini
1960
актер
Caccia al marito
1960
актер
A qualcuna piace calvo
1960
актер
Вертись сам!
1959
актер
Типы с пляжа
1959
актер
Simpatico mascalzone
1959
актер
Моралист
1959
актер
La cento chilometri
1959
актер
Бурная ночь
1959
актер
L'amore nasce a Roma
1958
актер
Ladro lui, ladra lei
1958
актер
Фортунелла
1958
актер
Rascel-Fifi
1957
актер
Mi permette, babbo!
1956
актер
Тото в цвете
1953
актер
Неверные
1953
актер
Inganno
1952
актер
Il tallone di Achille
1952
актер
Анна
1951
актер
Миммо Поли актер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Миммо Поли принял участие в 173 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mimmo Poli: Злоумышленники, как всегда, неизвестны двадцать лет спустя (1985), С глазу на глаз (1984), Подай на меня в суд (1984), Il diavolo e l'acquasanta (1983) и Pronto... Lucia (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.