Mimí Derba

Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Информация
Место рождения: Мексика, Мехико
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Mimí Derba — фильмография

Всего фильмов: 67
Casa de muñecas
1954
актер
El plebeyo
1953
актер
Sangre en el barrio
1952
актер
Акапулько
1952
актер
Отсутствие
1952
актер
Mi mujer no es mia
1951
актер
Traicionera
1950
актер
Cabellera blanca
1950
актер
Un grito en la noche
1950
актер
Inmaculada
1950
актер
Médico de guardia
1950
актер
La loca de la casa
1950
актер
Rosauro Castro
1950
актер
Нелюбимая
1949
актер
La hija del penal
1949
актер
Prision de suenos
1949
актер
El seminarista
1949
актер
Rondalla
1949
актер
El abandonado
1949
актер
Вы, богатые
1948
актер
Fantasía ranchera
1947
актер
Por un amor
1946
актер
Rocambole
1946
актер
Casate y veras
1946
актер
Las colegialas
1946
актер
La casa de la zorra
1945
актер
La hora de la verdad
1945
актер
Su gran ilusion
1945
актер
Toda una vida
1945
актер
Una gitana en Mexico
1945
актер
La trepadora
1944
актер
Нана
1944
актер
Porfirio Diaz
1944
актер
Balaju
1944
актер
La razón de la culpa
1943
актер
Adios mi chaparrita
1943
актер
El baisano Jalil
1942
актер
El secreto de la monja
1940
актер
Refugiados en Madrid
1938
актер
Maria
1938
актер
Mujeres de hoy
1936
актер
Martin Garatuza
1935
актер
Санта
1932
актер
Dos corazones
1919
актер
В целях самообороны
1917
сценарист, продюссер, актер
La tigresa
1917
режиссер, продюссер
Alma de sacrificio
1917
актер, продюссер
La sonadora
1917
актер, продюссер
En la sombra
1917
актер, продюссер
Mimí Derba - актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Mimí Derba принялa участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актриса, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mimí Derba: Casa de muñecas (1954), Cuatro horas antes de morir (1953), Два осторожных человека (1953), El plebeyo (1953) и Sangre en el barrio (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.