Milutin Micovic

Актер
Информация
Дата рождения: 4 апреля 1944 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Milutin Micovic — фильмография

Всего фильмов: 37
Kupi mi Eliota
1998
актер
Porodicno blago
1998
актер
Шершень
1997
актер
Juris na skupstinu
1992
актер
За дверью 3
1989
актер
Balkan ekspres 2
1989
актер
Epepeljuga
1989
актер
Преступники
1987
актер
Bolji zivot
1987
актер
Бал на воде
1985
актер
Pastrovski vitez
1982
актер
Sok od sljiva
1981
актер
Гайдук
1980
актер
Grajski biki
1967
актер
Most
1966
актер
Мечта
1966
актер
Milutin Micovic — 77-летний актер родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Milutin Micovic принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 4 апреля 1944 г.. По гороскопу же Milutin - Овен. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Milutin Micovic: СОС — Спасите наши души (2007), Ограбление Третьего рейха (2004), Государство мертвых (2002), Бедные маленькие хомячки 2010 (2002) и Kupi mi Eliota (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.