Милутин Буткович

Milutin Butkovic
Информация
Имя:

Milutin Butkovic

Дата рождения: 1 декабря 1930 г.
Место рождения: Югославия, Белград
Дата смерти: 11 января 1997 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Милутин Буткович — фильмография

Всего фильмов: 57
Ocevi i oci
1996
актер
Covek u praznoj sobi
1994
актер
Zelja zvana tramvaj
1994
актер
Mrav pesadinac
1993
актер
Raj
1993
актер
Niko nije savrsen
1993
актер
Gospodja ministarka
1989
актер
Cudo u Sarganu
1989
актер
Balkan ekspres 2
1989
актер
Ortaci
1988
актер
Neka cudna zemlja
1988
актер
Spadijer-jedan zivot
1986
актер
Sta je s tobom, Nina
1984
актер
Lazar
1984
актер
Radovan III
1983
актер
Kante ili kese
1982
актер
Lagani povratak
1981
актер
Мольер
1978
актер
Vagon Li
1976
актер
Позвоночник
1975
актер
Нора
1975
актер
Dvosobna kafana
1975
актер
Bio jedan car
1975
актер
Kuzis stari moj
1973
актер
Paja i Jare
1973
актер
Siroti mali hrcki
1973
актер
Proslava
1973
актер
Dervis i smrt
1972
актер
Dragi Antoan
1972
актер
Jedan ujak Hojan
1972
актер
Pozoriste u kuci
1972
актер
Srbija na Istoku
1970
актер
Beli zecevi
1970
актер
Вороньё
1969
актер
Severno more
1968
актер
Poseta maloj planeti
1967
актер
Nina i lutke
1967
актер
Тёплые годы
1966
актер
Rodjendan
1966
актер
Инспектор
1965
актер
Игроки
1959
актер
TV teatar
1956
актер
Милутин Буткович — 66-летний актер родом из Югославия, Белград. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Милутин Буткович принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 декабря 1930 г.. По гороскопу же Милутин - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Милутин Буткович умер 11 января 1997 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Milutin Butkovic: Ocevi i oci (1996), Дневник обид (1994), Covek u praznoj sobi (1994), Zelja zvana tramvaj (1994) и Mrav pesadinac (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.