Милтон Р. Крэснер

Milton R. Krasner
Милтон Р. Крэснер - фотография (Milton R. Krasner)
Информация
Имя:

Milton R. Krasner

Дата рождения: 17 февраля 1904 г.
Дата смерти: 16 июля 1988 г. (84 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 159
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Милтон Р. Крэснер — фильмография

Всего фильмов: 159
Don't Just Stand There
1968
оператор
Поторопи закат
1967
оператор
Баллада о Джози
1967
оператор
Сделано в Париже
1966
оператор
Поющая монашенка
1966
оператор
Кулик
1965
оператор
Красная линия 7000
1965
оператор
Судьба-охотник
1964
оператор
Looking for Love
1964
оператор
Advance to the Rear
1964
оператор
Щекотливое дело
1963
оператор
Иди голым в мир
1961
оператор
Царь царей
1961
оператор
Колокола звонят
1960
оператор
Домой с холма
1960
оператор
The Remarkable Mr. Pennypacker
1959
оператор
Уверенная улыбка
1958
оператор
Дар любви
1958
оператор
Дожди Ранчипура
1955
оператор
Сад зла
1954
оператор
Вики
1953
оператор
Такси
1953
оператор
Идеальная жена
1953
оператор
Dreamboat
1952
оператор
Модель и сваха
1951
оператор
I Can Get It for You Wholesale
1951
оператор
Half Angel
1951
оператор
Выхода нет
1950
оператор
Всё о Еве
1950
оператор
Three Came Home
1950
оператор
Подстава
1949
оператор
Обвиняемая
1949
оператор
Дом посторонних
1949
оператор
The Saxon Charm
1948
оператор
Неудачник и я
1947
оператор
Двойная жизнь
1947
оператор
Дочь фермера
1947
оператор
Что навеял ветер
1947
оператор
Темное зеркало
1946
оператор
Безоговорочно
1946
оператор
Улица греха
1945
оператор
И пришел Джонс
1945
оператор
Женщина в окне
1944
оператор
Hat Check Honey
1944
оператор
We've Never Been Licked
1943
оператор
The Mad Ghoul
1943
оператор
So's Your Uncle
1943
оператор
Техасец
1942
оператор
Pardon My Sarong
1942
оператор
Негодяи
1942
оператор
Арабские ночи
1942
оператор
A Gentleman After Dark
1942
оператор
Too Many Blondes
1941
оператор
The Lady from Cheyenne
1941
оператор
Рядовые
1941
оператор
Парижский запрос
1941
оператор
Bachelor Daddy
1941
оператор
Zanzibar
1940
оператор
Ski Patrol
1940
оператор
Sandy Is a Lady
1940
оператор
Private Affairs
1940
оператор
Oh Johnny, How You Can Love
1940
оператор
Hired Wife
1940
оператор
Diamond Frontier
1940
оператор
Банковский сыщик
1940
оператор
The Man from Montreal
1939
оператор
The House of Fear
1939
оператор
The Family Next Door
1939
оператор
Missing Evidence
1939
оператор
Little Accident
1939
оператор
I Stole a Million
1939
оператор
The Storm
1938
оператор
The Nurse from Brooklyn
1938
оператор
The Missing Guest
1938
оператор
The Jury's Secret
1938
оператор
The Devil's Party
1938
оператор
Newsboys' Home
1938
оператор
Midnight Intruder
1938
оператор
We Have Our Moments
1937
оператор
There Goes the Groom
1937
оператор
The Lady Fights Back
1937
оператор
Prescription for Romance
1937
оператор
Она опасна
1937
оператор
Oh, Doctor
1937
оператор
Love in a Bungalow
1937
оператор
A Girl with Ideas
1937
оператор
Yellowstone
1936
оператор
The Girl on the Front Page
1936
оператор
Mysterious Crossing
1936
оператор
Mister Cinderella
1936
оператор
Love Letters of a Star
1936
оператор
Laughing Irish Eyes
1936
оператор
Crash Donovan
1936
оператор
Arbor Day
1936
оператор
Women Must Dress
1935
оператор
The Virginia Judge
1935
оператор
Make a Million
1935
оператор
Honeymoon Limited
1935
оператор
Great God Gold
1935
оператор
Forbidden Heaven
1935
оператор
Держи их, замок
1935
оператор
Cheers of the Crowd
1935
оператор
The Great Flirtation
1934
оператор
She Made Her Bed
1934
оператор
Paris Interlude
1934
оператор
Личный скандал
1934
оператор
Death on the Diamond
1934
оператор
Strictly Personal
1933
оператор
Ловко устроился
1933
оператор
I Love That Man
1933
оператор
Golden Harvest
1933
оператор
Милтон Р. Крэснер — 84-летний оператор родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Милтон Р. Крэснер принял участие в 159 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 февраля 1904. По гороскопу же Милтон - Водолей. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Милтон Р. Крэснер умер 16 июля 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Milton R. Krasner: 61-я церемония вручения премии «Оскар» (1989), Коломбо: Фатальный выстрел (1976), Под планетой обезьян (1970), Бесплодная кукушка (1969) и Don't Just Stand There (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.