Милтон Кэррат

Milton Carruth
Милтон Кэррат - фотография (Milton Carruth)
Информация
Имя:

Milton Carruth

Дата рождения: 23 марта 1899 г.
Дата смерти: 7 сентября 1972 г. (73 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 130
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Милтон Кэррат — фильмография

Всего фильмов: 130
The Pad and How to Use It
1966
монтажер
Мадам Икс
1966
монтажер
Искусство любви
1965
монтажер
The Brass Bottle
1964
монтажер
История на ночь
1964
монтажер
Тэмми и доктор
1963
монтажер
Переулок
1961
монтажер
Женщина-пиявка
1960
монтажер
Hell Bent for Leather
1960
монтажер
Телефон пополам
1959
монтажер
Имитация жизни
1959
монтажер
The Female Animal
1958
монтажер
Once Upon a Horse...
1958
монтажер
Идеальный отпуск
1958
монтажер
Joe Butterfly
1957
монтажер
World in My Corner
1956
монтажер
The Toy Tiger
1956
монтажер
Столпы небес
1956
монтажер
I've Lived Before
1956
монтажер
Francis in the Haunted House
1956
монтажер
The Man from Bitter Ridge
1955
монтажер
Одно желание
1955
монтажер
Культ кобры
1955
монтажер
Фрэнсис на флоте
1955
монтажер
Дымовой сигнал
1955
монтажер
Знак язычника
1954
монтажер
Таза, сын Кочиза
1954
монтажер
Все, чего я желаю
1953
монтажер
Колонна на Юг
1953
монтажер
Francis Covers the Big Town
1953
монтажер
Francis Goes to West Point
1952
монтажер
Finders Keepers
1952
монтажер
Up Front
1951
монтажер
Francis Goes to the Races
1951
монтажер
Блестящая победа
1951
монтажер
Барабаны апачей
1951
монтажер
Женщина в бегах
1950
монтажер
Вымогательство
1950
монтажер
Луиза
1950
монтажер
Фрэнсис
1950
монтажер
За лесами
1948
монтажер
Tap Roots
1948
монтажер
Проход каньона
1946
монтажер
Night in Paradise
1946
монтажер
Судан
1945
монтажер
Trigger Trail
1944
монтажер
Странная женщина
1944
монтажер
Moon Over Las Vegas
1944
монтажер
Глаза мертвеца
1944
монтажер
The Mad Ghoul
1943
монтажер
So's Your Uncle
1943
монтажер
Follow the Band
1943
монтажер
Дикая пленница
1943
монтажер
Top Sergeant
1942
монтажер
Тень сомнения
1942
монтажер
Тайна Мари Роже
1942
монтажер
Private Buckaroo
1942
монтажер
Ночной монстр
1942
монтажер
Гробница мумии
1942
монтажер
Butch Minds the Baby
1942
монтажер
San Antonio Rose
1941
монтажер
Men of the Timberland
1941
монтажер
Meet the Chump
1941
монтажер
Cracked Nuts
1941
монтажер
Ад раскрылся
1941
монтажер
Zanzibar
1940
монтажер
Парни из Сиракуз
1940
монтажер
Hired Wife
1940
монтажер
Alias the Deacon
1940
монтажер
The Man in Blue
1937
режиссер
The Lady Fights Back
1937
режиссер
Reported Missing
1937
режиссер
Она опасна
1937
режиссер, сценарист
Breezing Home
1937
режиссер
Two in a Crowd
1936
монтажер
Love Letters of a Star
1936
режиссер, сценарист
Дочь Дракулы
1936
монтажер
One Exciting Adventure
1934
сценарист
Let's Be Ritzy
1934
монтажер
I Like It That Way
1934
монтажер
Еще вчера
1933
монтажер
Stowaway
1932
монтажер
Мумия
1932
монтажер
Afraid to Talk
1932
монтажер
Железный человек
1931
монтажер
Три негодяя
1931
монтажер
Heaven on Earth
1931
монтажер
Дракула
1931
монтажер
Outside the Law
1930
монтажер
Night Ride
1930
монтажер
New Movietone Follies of 1930
1930
монтажер
Captain of the Guard
1930
монтажер
Shanghai Lady
1929
монтажер
One Hysterical Night
1929
монтажер
Милтон Кэррат — 73-летний монтажер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Милтон Кэррат принял участие в 130 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 марта 1899. По гороскопу же Милтон - Овен. Рост - . Карьера - монтажер, режиссер, сценарист. К сожалению, Милтон Кэррат умер 7 сентября 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Milton Carruth: The Pad and How to Use It (1966), Мадам Икс (1966), Искусство любви (1965), Я лучше буду богатой (1964) и The Brass Bottle (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.