Милтон Браун

Milton Brown
Информация
Имя:

Milton Brown

Дата рождения: 15 июля 1895 г.
Место рождения: Россия, Российская Империя, Москва
Дата смерти: 29 марта 1948 г. г. (52 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1932 г.

Милтон Браун — фильмография

Всего фильмов: 37
The Local Bad Man
1932
актер
One Man Law
1932
актер
Wild Horse
1931
актер
The Hard Hombre
1931
актер
Near the Trail's End
1931
актер
The Gay Buckaroo
1931
актер
Clearing the Range
1931
актер
The Fighting Marshal
1931
актер
Branded
1931
актер
The Fire Fighters
1927
актер
The Breaking Point
1924
актер
King's Creek Law
1923
актер
Cold Steel
1921
актер
The Desire of the Moth
1917
актер
The Selfish Woman
1916
актер
Кармен
1915
актер
Араб
1915
актер
Зов севера
1914
актер
The Only Son
1914
актер
A Frontier Wife
1913
актер
The Long Portage
1913
актер
An Indian's Honor
1913
актер
An Indian's Gratitude
1913
актер
The Shanghaied Cowboys
1912
актер
Pride of the Range
1910
актер
Милтон Браун — 52-летний актер родом из Россия, Российская Империя, Москва. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Милтон Браун принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 15 июля 1895 г.. По гороскопу же Милтон - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Милтон Браун умер 29 марта 1948 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Milton Brown: Дикая девчонка (1932), The Local Bad Man (1932), One Man Law (1932), Wild Horse (1931) и The Hard Hombre (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.