Милт Франклин

Milt Franklyn
Информация
Имя:

Milt Franklyn

Дата рождения: 16 сентября 1897 г.
Дата смерти: 24 апреля 1962 г. (64 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Композитор
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 192
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Милт Франклин — фильмография

Всего фильмов: 192
Invasion of the Bunny Snatchers
1992
композитор
Bugs Bunny's Creature Features
1992
композитор
Раздвоение личности
1987
композитор
Космические яйца
1987
композитор
The Bugs Bunny Mystery Special
1980
композитор
Bugs Bunny's Valentine
1979
композитор
Пасха Багза Банни
1977
композитор
Zip Zip Hooray!
1965
композитор
Roadrunner a Go-Go
1965
композитор
Wet Hare
1962
композитор
The Slick Chick
1962
композитор
The Jet Cage
1962
композитор
Quackodile Tears
1962
композитор
Ошибки с рыбкой
1962
композитор
На асьенде в Мехико
1962
композитор
Mother Was a Rooster
1962
композитор
Honey's Money
1962
композитор
Crows' Feat
1962
композитор
Bill of Hare
1962
композитор
A Sheep in the Deep
1962
композитор
Zip 'N Snort
1961
композитор
Запах Маттерхорна
1961
композитор
What's My Lion?
1961
композитор
Вне себя от счастья
1961
композитор
The Rebel Without Claws
1961
композитор
The Last Hungry Cat
1961
композитор
Strangled Eggs
1961
композитор
Прижатый заяц
1961
композитор
Prince Violent
1961
композитор
Мышь на 57-ой улице
1961
композитор
Lickety-Splat
1961
композитор
Глупость Нелли
1961
композитор
Daffy's Inn Trouble
1961
композитор
D' Fightin' Ones
1961
композитор
Братья по отцу
1961
композитор
Beep Prepared
1961
композитор
Wild Wild World
1960
композитор
Who Scent You?
1960
композитор
Trip for Tat
1960
композитор
The Dixie Fryer
1960
композитор
Шоу Багса Банни
1960
композитор
Ready, Woolen and Able
1960
композитор
Подвиг кролика
1960
композитор
Person to Bunny
1960
композитор
Мышка раздора
1960
композитор
Mice Follies
1960
композитор
Lighter Than Hare
1960
композитор
К западу от Песос
1960
композитор
Horse Hare
1960
композитор
Hopalong Casualty
1960
композитор
Fastest with the Mostest
1960
композитор
Dog Gone People
1960
композитор
Crockett-Doodle-Do
1960
композитор
Большое внимание
1960
композитор
Золотая лихорадка
1959
композитор
Wild and Woolly Hare
1959
композитор
Unnatural History
1959
композитор
Tweet Dreams
1959
композитор
Tweet and Lovely
1959
композитор
Trick or Tweet
1959
композитор
The Mouse That Jack Built
1959
композитор
Really Scent
1959
композитор
Про спешку
1959
композитор
People Are Bunny
1959
композитор
Палочка Банни
1959
композитор
Mouse-Placed Kitten
1959
композитор
Легхорн сдается
1959
композитор
Кошачья лапка
1959
композитор
Hot-Rod and Reel!
1959
композитор
China Jones
1959
композитор
Backwoods Bunny
1959
композитор
Apes of Wrath
1959
композитор
A Witch's Tangled Hare
1959
композитор
A Mutt in a Rut
1959
композитор
Whoa, Be-Gone!
1958
композитор
Now, Hare This
1958
композитор
Не убивай меня
1958
композитор
Кусок лепешки
1958
композитор
Кошачья вражда
1958
композитор
Hare-Less Wolf
1958
композитор
Feather Bluster
1958
композитор
Dog Tales
1958
композитор
Даффи – Робин Гуд
1958
композитор
A Waggily Tale
1958
композитор
A Pizza Tweety-Pie
1958
композитор
Zoom and Bored
1957
композитор
Вымышленное имя
1957
композитор
Tweety and the Beanstalk
1957
композитор
Tweet Zoo
1957
композитор
Touche and Go
1957
композитор
Steal Wool
1957
композитор
Show Biz Bugs
1957
композитор
Scrambled Aches
1957
композитор
Rabbit Romeo
1957
композитор
Piker's Peak
1957
композитор
Лисо-Террор
1957
композитор
Летучий кот
1957
композитор
Кролик Али Бабы
1957
композитор
Greedy for Tweety
1957
композитор
Горячий район
1957
композитор
Gonzales' Tamales
1957
композитор
Ducking the Devil
1957
композитор
Drafty, Isn't It?
1957
композитор
Cheese It, the Cat!
1957
композитор
Bugsy and Mugsy
1957
композитор
Boyhood Daze
1957
композитор
Boston Quackie
1957
композитор
Bedevilled Rabbit
1957
композитор
Звезда скучает
1956
композитор
Yankee Dood It
1956
композитор
Weasel Stop
1956
композитор
Tweet and Sour
1956
композитор
Tugboat Granny
1956
композитор
Tree Cornered Tweety
1956
композитор
To Hare Is Human
1956
композитор
The Honey-Mousers
1956
композитор
Шляпа Багза Банни
1956
композитор
Rocket Squad
1956
композитор
Rocket-bye Baby
1956
композитор
Неудержимый
1956
композитор
Mixed Master
1956
композитор
Кроликзон Крузо
1956
композитор
Heaven Scent
1956
композитор
Gee Whiz-z-z-z-z-z-z
1956
композитор
Deduce, You Say
1956
композитор
Банни-метла
1956
композитор
90 Day Wondering
1956
композитор
Two Scent's Worth
1955
композитор
Tweety's Circus
1955
композитор
This Is a Life?
1955
композитор
The Hole Idea
1955
композитор
Sahara Hare
1955
композитор
Roman Legion-Hare
1955
композитор
Red Riding Hoodwinked
1955
композитор
Rabbit Rampage
1955
композитор
Pests for Guests
1955
композитор
Past Perfumance
1955
композитор
Ощипанный аист
1955
композитор
Мышонок на маяке
1955
композитор
Knight-Mare Hare
1955
композитор
Heir-Conditioned
1955
композитор
Hare Brush
1955
композитор
Feather Dusted
1955
композитор
Double or Mutton
1955
композитор
Dime to Retire
1955
композитор
A Kiddies Kitty
1955
композитор
A Hitch in Time
1955
композитор
Yankee Doodle Bugs
1954
композитор
Sheep Ahoy
1954
композитор
Мой малютка Дуккару
1954
композитор
By Word of Mouse
1954
композитор
Багз и головорезы
1954
композитор
Baby Buggy Bunny
1954
композитор
Пасхальные кролики
1947
композитор
Книжное обозрение
1946
композитор
Coal Black and de Sebben Dwarfs
1943
композитор
The Impatient Patient
1942
композитор
Милт Франклин — 64-летний композитор родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Милт Франклин принял участие в 192 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 16 сентября 1897. По гороскопу же Милт - Дева. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Милт Франклин умер 24 апреля 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Milt Franklyn: Invasion of the Bunny Snatchers (1992), Bugs Bunny's Creature Features (1992), Увертюра Багза Банни к стихийному бедствию (1991), Лунные напевы Багза Банни (1991) и Даффи Дак: Охотники за чудовищами (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.