Милош Кандич

Miloš Kandić
Информация
Имя:

Miloš Kandić

Дата рождения: 28 декабря 1923 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Дата смерти: 30 марта 1996 г. г. (72 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Милош Кандич — фильмография

Всего фильмов: 54
Das serbische Mädchen
1991
актер
Конец войны
1984
актер
Karadjordjeva smrt
1983
актер
Progon
1982
актер
Доротей
1981
актер
Kumovi
1981
актер
Оленёнок
1981
актер
Poslednji cin
1981
актер
Гайдук
1980
актер
Pozorisna veza
1980
актер
Ljubav i bijes
1978
актер
Облава
1977
актер
Соль
1973
актер
Dan duzi od godine
1971
актер
Ovcar
1971
актер
Burdus
1970
актер
Veliki dan
1969
актер
Гороскоп
1969
актер
Sunce tudjeg neba
1968
актер
Praznik
1967
актер
Земляки
1963
актер
Козара
1962
актер
Точка 905
1960
актер
Crni biseri
1958
актер
Милош Кандич — 72-летний актер родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Милош Кандич принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 28 декабря 1923 г.. По гороскопу же Милош - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Милош Кандич умер 30 марта 1996 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Miloš Kandić: Das serbische Mädchen (1991), На пути в Катангу (1987), Вук Караджич (1987), Конец войны (1984) и Обманчивое лето 68-го (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.