Милли Перкинс

Millie Perkins
Информация
Имя:

Millie Perkins

Дата рождения: 12 мая 1938 г.
Место рождения: США, Нью-Джерси
Возраст: 82 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Милли Перкинс — фильмография

Всего фильмов: 57
Камера
1996
актер
Murder of Innocence
1993
актер
Элвис
1990
актер
Уолл-стрит
1987
актер
Strange Voices
1987
актер
В упор
1986
актер
Our House
1986
актер
Джейк Speed
1986
актер
The Other Lover
1985
актер
Наша эра
1985
актер
Shattered Vows
1984
актер
Джесси
1984
актер
The Haunting Passion
1983
актер
Sois belle et tais-toi
1981
актер
Макбет
1981
актер
A Gun in the House
1981
актер
Lady Cocoa
1975
актер
Alias Big Cherry
1975
актер
Дульсинея
1963
актер
Breaking Point
1963
актер
Одиночка
1961
актер
Милли Перкинс — 82-летняя актриса родом из США, Нью-Джерси. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Милли Перкинс принялa участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 12 мая 1938. По гороскопу же Милли - Телец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Millie Perkins: Видеомерзости: Моральная паника, цензура и видеозапись (2010), Хотя со мною никто не идёт (2006), Вчерашние мечты (2005), Потерянный город (2005) и Голливуд и Холокост (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.