Миливож Зиванович

Milivoje Zivanovic
Информация
Имя:

Milivoje Zivanovic

Дата рождения: 2 марта 1900 г.
Дата смерти: 15 ноября 1976 г. (76 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Сербия, Пожаревац
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Миливож Зиванович — фильмография

Всего фильмов: 23
Нокаут
1971
актер
Srbija na Istoku
1970
актер
Pre rata
1966
актер
Dr
1962
актер
Хаджи-Мурат
1959
актер
Pogon B
1958
актер
Буря
1958
актер
Solaja
1955
актер
Их было двое
1955
актер
Opstinsko dete
1953
актер
Ciganka
1953
актер
Буря
1953
актер
Jezero
1950
актер
Crveni cvet
1950
актер
Софка
1948
актер
Миливож Зиванович — 76-летний актер родом из Сербия, Пожаревац. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Миливож Зиванович принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 2 марта 1900. По гороскопу же Миливож - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Миливож Зиванович умер 15 ноября 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Milivoje Zivanovic: Нокаут (1971), Srbija na Istoku (1970), Лелейская гора (1968), Егор Булычов (1967) и Pre rata (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.