Миливож Томич

Milivoje «Mica» Tomic
Информация
Имя:

Milivoje «Mica» Tomic

Дата рождения: 10 февраля 1920 г.
Место рождения: Югославия, Белград
Дата смерти: 23 августа 2000 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Миливож Томич — фильмография

Всего фильмов: 110
Lajanje na zvezde
1998
актер
Pokondirena tikva
1997
актер
Terasa na krovu
1995
актер
Znakovi
1995
актер
Magarece godine
1994
актер
Raj
1993
актер
Niko nije savrsen
1993
актер
Тито и я
1992
актер
Un chien sur la route
1992
актер
Knedle sa sljivama
1992
актер
Iza zida
1990
актер
Poltron
1989
актер
Balkan ekspres 2
1989
актер
Braca po materi
1988
актер
Дежа вю
1987
актер
Bolji zivot
1987
актер
Od zlata jabuka
1986
актер
Октоберфест
1986
актер
Medved 007
1986
актер
Brat moj jedini
1986
актер
Kamiondzije opet voze
1984
актер
Moljac
1984
актер
Конец войны
1984
актер
Igmanski mars
1983
актер
Covek sa cetiri noge
1983
актер
Zalazak sunca
1982
актер
Идем дальше
1982
актер
Sok od sljiva
1981
актер
Sesta brzina
1981
актер
Кто там поет
1980
актер
Petrijin venac
1980
актер
Osvajanje slobode
1979
актер
Trofej
1979
актер
Тигр
1978
актер
Vise od igre
1976
актер
Списаны
1974
актер
Parlog
1974
актер
Списаны
1974
актер
Pozoriste u kuci
1972
актер
Без покоя
1970
актер
Veliki dan
1969
актер
Bog je umro uzalud
1969
актер
Засада
1969
актер
Skandal
1969
актер
Pusti snovi
1968
актер
Бегство
1968
актер
Бег
1968
актер
Zlatna pracka
1967
актер
Инспектор
1965
актер
Три
1965
актер
Covek iz hrastove sume
1964
актер
Враг
1964
актер
Muskarci
1963
актер
Три Анны
1959
актер
Миливож Томич — 80-летний актер родом из Югославия, Белград. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Миливож Томич принял участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 февраля 1920 г.. По гороскопу же Миливож - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Миливож Томич умер 23 августа 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Milivoje «Mica» Tomic: Danilo Bata Stojkovic - filmska ostvarenja (1999), Lajanje na zvezde (1998), Medju nama: Slobodan Perovic (1998), Pokondirena tikva (1997) и Terasa na krovu (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.