Милинд Шривастав

Milind Shrivastav
Информация
Имя:

Milind Shrivastav

Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 169
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Милинд Шривастав — фильмография

Всего фильмов: 169
Yeh Khula Aasmaan
2012
композитор
Безумство любви
2011
композитор
Переключая каналы
2010
композитор
Jaana... Let's Fall in Love
2006
композитор
Другая женщина
2006
композитор
Потерянный мир
2005
композитор
Мы будем любить
2005
композитор
Mastaani
2005
композитор
Dhadkanein
2005
композитор
Полицейская история
2004
композитор
Останови смерть
2004
композитор
Магия крови
2004
композитор
Miss India: The Mystery
2003
композитор
Gupta vs Gordon
2003
композитор
Свадебный переполох
2002
композитор
Проклятие
2002
композитор
Темная лошадка
2001
композитор
Непрошеный гость
2001
композитор
Shikaar
2000
композитор
Друзья – враги
2000
композитор
Братья-соперники
2000
композитор
Зверь
1999
композитор
Подкидыш
1999
композитор
Очарован тобой
1999
композитор
Милый лжец
1999
композитор
Когда придет любовь
1999
композитор
Kaala Samrajya
1999
композитор
Женись по любви
1998
композитор
Раджа жених
1998
композитор
Оседлать льва
1998
композитор
Не каркай!
1998
композитор
Месть сына
1998
композитор
Брат за брата
1998
композитор
Yeshwant
1997
композитор
Тигр
1997
композитор
Сурадж
1997
композитор
Смертный приговор
1997
композитор
Райский остров
1997
композитор
Пробуждение души
1997
композитор
Полёт
1997
композитор
Общий враг
1997
композитор
Клятва
1997
композитор
Insaaf: The Final Justice
1997
композитор
Герой №1
1997
композитор
Два цвета крови
1997
композитор
Девушка моей мечты
1997
композитор
Брат
1997
композитор
Ангел смерти
1997
композитор
Жил-был Раджа
1996
композитор
Vijeta
1996
композитор
Роковое сходство
1996
композитор
Провинциал
1996
композитор
Потерять себя
1996
композитор
Отважный
1996
композитор
Обманщик
1996
композитор
На страже закона
1996
композитор
Мстительница
1996
композитор
Mafia
1996
композитор
Душа
1996
композитор
Добродетель
1996
композитор
Daayraa
1996
композитор
Бездельник
1996
композитор
Взаимопонимание
1995
композитор
Воссоединение
1995
композитор
Vapsi Saajan Ki
1995
композитор
Телохранитель
1995
композитор
Taqdeerwala
1995
композитор
Судьба
1995
композитор
От судьбы не уйдешь
1995
композитор
Носильщик № 1
1995
композитор
Мы с тобой
1995
композитор
God and Gun
1995
композитор
Вместе с братом
1994
композитор
Спасайся кто может
1994
композитор
Счастливый человек
1994
композитор
Самозванец
1994
композитор
Самая первая любовь
1994
композитор
Раджа Бабу
1994
композитор
Отчаянный двойник
1994
композитор
Maha Shaktishaali
1994
композитор
Madhosh
1994
композитор
Кто третий?
1994
композитор
Krantiveer
1994
композитор
Каприз
1994
композитор
Дорогая
1994
композитор
Долг жизни
1994
композитор
Betaaj Badshah
1994
композитор
Ab To Aaja Saajan Mere
1994
композитор
Закон
1993
композитор
Тень прошлого
1993
композитор
Шахматы
1993
композитор
Santaan
1993
композитор
Рокировка
1993
композитор
Путь к новой жизни
1993
композитор
Против закона
1993
композитор
Parwane
1993
композитор
Невинно осужденный
1993
композитор
Махакаал
1993
композитор
Игра
1993
композитор
Hasti
1993
композитор
Двойная игра
1993
композитор
Цветок
1993
композитор
Чандра Мукхи
1993
композитор
Богач
1993
композитор
Anth
1993
композитор
Anari
1993
композитор
Жизнь прекрасна
1992
композитор
Yaad Rakhegi Duniya
1992
композитор
Водопад любви
1992
композитор
Весы правосудия
1992
композитор
Танцовщица кабаре
1992
композитор
Сын
1992
композитор
Сурьяванши
1992
композитор
Qaid Mein Hai Bulbul
1992
композитор
Пой, Радха, пой
1992
композитор
Parda Hai Parda
1992
композитор
Мужественное сердце
1992
композитор
Мистер Бонд
1992
композитор
Междоусобная война
1992
композитор
Медовый месяц
1992
композитор
Любовь и музыка
1992
композитор
Любовь без памяти
1992
композитор
Inteha Pyar Ki
1992
композитор
Ghazab Tamasha
1992
композитор
Борьба за сокровища
1992
композитор
Aaj Ka Goonda Raaj
1992
композитор
Третий глаз Шивы
1991
композитор
Танцор
1991
композитор
Prem Qaidi
1991
композитор
Любовная история
1991
композитор
Любимая
1991
композитор
Клятва
1991
композитор
Haque
1991
композитор
Baarish
1991
композитор
Ayee Milan Ki Raat
1991
композитор
Zakhmi Zameen
1990
композитор
Великая битва
1990
композитор
Ты мой
1990
композитор
Сердце
1990
композитор
Рай
1990
композитор
Nyay Anyay
1990
композитор
Мятежная любовь
1990
композитор
Мой муж только мой
1990
композитор
Kafan
1990
композитор
Bandh Darwaza
1990
композитор
Хранитель
1989
композитор
Anjaane Rishte
1989
композитор
Woh Phir Aayegi
1988
композитор
Shiv Shakti
1988
композитор
Приговор
1988
композитор
Aurat Teri Yehi Kahani
1988
композитор
Tan-Badan
1986
композитор
Peechha Karro
1986
композитор
Maa Beti
1986
композитор
Ab Ayega Mazaa
1984
композитор
Милинд Шривастав композитор. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Милинд Шривастав принял участие в 169 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Milind Shrivastav: Yeh Khula Aasmaan (2012), Безумство любви (2011), Переключая каналы (2010), Jaana... Let's Fall in Love (2006) и Другая женщина (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.