Милена Дравич

Milena Dravic
Информация
Имя:

Milena Dravic

Дата рождения: 5 октября 1940 г.
Место рождения: Белград, Сербия, Югославия
Дата смерти: 14 октября 2018 г. г. (78 лет)
Место смерти: Белград, Сербия
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, военный, история
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Милена Дравич — фильмография

Всего фильмов: 125
Crno-bijeli svijet
2015
актер
Соседи
2015
актер
Marijina epizoda
2014
актер
Синджеличи
2013
актер
Partizanski film
2009
актер
Bliznji
2008
актер
Аги и Эмма
2007
актер
Театр в доме
2007
актер
Od danas do sutra
2006
актер
Бумеранг
2001
актер
Niko nije savrsen
1993
актер
Sekula nevino optuzen
1992
актер
Sekula se opet zeni
1991
актер
Najbolji
1989
актер
Gospodja ministarka
1989
актер
Spijun na stiklama
1988
актер
Галка
1988
актер
Osveta
1986
актер
Putovanje u Vucjak
1986
актер
Horvatov izbor
1985
актер
Na istarski nacin
1985
актер
Anticasanova
1985
актер
Уна
1984
актер
Divlja patka
1984
актер
Price iz Nepricave
1984
актер
Price iz Nepricave
1984
актер
Secerna vodica
1983
актер
Covek sa cetiri noge
1983
актер
Laf u srcu
1981
актер
Sesta brzina
1981
актер
Возвращение
1979
актер
Tamo i natrag
1978
актер
Авария
1978
актер
Тренер
1978
актер
Beogradska deca
1976
актер
Ноктюрн
1974
актер
Nocturno
1974
актер
Страх
1974
актер
Samrtno prolece
1973
актер
Pozoriste u kuci
1972
актер
Кросс
1969
актер
Гороскоп
1969
актер
Засада
1969
актер
Беспокойные
1967
актер
Zgodba ki je ni
1967
актер
Утро
1967
актер
Dim
1967
актер
Подопечный
1966
актер
Рондо
1966
актер
Клаксон
1965
актер
Девушка
1965
актер
Covik od svita
1965
актер
Радополье
1963
актер
Козара
1962
актер
Лишняя
1961
актер
Zajednicki stan
1960
актер
Милена Дравич — 78-летняя актриса родом из Белград, Сербия, Югославия. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Милена Дравич принялa участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, военный, история. Дата рождения - 5 октября 1940 г.. Карьера - актриса. К сожалению, Милена Дравич умерла 14 октября 2018 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Milena Dravic: История Олега Видова (2021), Crno-bijeli svijet (2015), Соседи (2015), Marijina epizoda (2014) и Синджеличи (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.