Милдред Дэвис

Mildred Davis
Информация
Имя:

Mildred Davis

Дата рождения: 1 января 1900 г.
Дата смерти: 18 августа 1969 г. (69 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Милдред Дэвис — фильмография

Всего фильмов: 38
Голливуд
1980
актер
Мир комедии
1962
актер
The Devil's Sleep
1949
актер
Too Many Crooks
1927
актер
Condemned
1923
актер
Доктор Джек
1922
актер
Я согласен
1921
актер
Высший свет
1921
актер
Humor Risk
1921
актер
Why Go Home?
1920
актер
Ваш номер?
1920
актер
Под машиной
1920
актер
Getting His Goat
1920
актер
Tough Luck
1919
актер
The Floor Below
1919
актер
Start Something
1919
актер
Order in the Court
1919
актер
Looking for Trouble
1919
актер
It's a Hard Life
1919
актер
How Dry I Am
1919
актер
Giving the Bride Away
1919
актер
Call for Mr. Caveman
1919
актер
All Wrong
1919
актер
All at Sea
1919
актер
Bud's Recruit
1918
актер
A Weaver of Dreams
1918
актер
Fighting Mad
1917
актер
Милдред Дэвис — 69-летняя актриса родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Милдред Дэвис принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 января 1900. По гороскопу же Милдред - Козерог. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Милдред Дэвис умерла 18 августа 1969 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Mildred Davis: Голливуд (1980), Мир комедии (1962), The Devil's Sleep (1949), Too Many Crooks (1927) и Наконец в безопасности! (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.