Миланка Нанович

Milanka Nanovic
Информация
Имя:

Milanka Nanovic

Дата рождения: 11 июля 1927 г.
Дата смерти: 19 июня 2008 г. (80 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Yugoslavia, Serbia, Leskovac
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Миланка Нанович — фильмография

Всего фильмов: 41
Zlatibor-Cigota-Look
1990
монтажер
Давайте любить 3
1990
монтажер
Sveti Stefan
1973
монтажер
Zedj
1971
монтажер
Moja luda glava
1971
монтажер
Rekvijem
1970
монтажер
Vrane
1969
монтажер
Pusti snovi
1968
монтажер
Bomba u 10 i 10
1967
монтажер
Vojnik
1966
монтажер
Orlovi rano lete
1966
монтажер
Lito vilovito
1964
монтажер
Герой поневоле
1964
монтажер
Covek iz hrastove sume
1964
монтажер
Dr
1962
монтажер
Sreca u torbi
1961
монтажер
Nema malih bogova
1961
монтажер
Zmaj I
1960
монтажер
Dilizansa snova
1960
монтажер
Tri koraka u prazno
1958
монтажер
Pogon B
1958
монтажер
Zrenjanin, covek i grad
1956
монтажер
Solaja
1955
монтажер
Probudjena zemlja
1955
монтажер
Ciganka
1953
монтажер
Волшебный меч
1950
монтажер
Смотр молодежи
1947
монтажер
Миланка Нанович — 80-летний монтажер родом из Yugoslavia, Serbia, Leskovac. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Миланка Нанович принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 11 июля 1927. По гороскопу же Миланка - Рак. Рост - . Карьера - монтажер. К сожалению, Миланка Нанович умер 19 июня 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Milanka Nanovic: Zlatibor-Cigota-Look (1990), Давайте любить 3 (1990), Sveti Stefan (1973), Zedj (1971) и Moja luda glava (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.