Милан Срдоч

Milan Srdoc
Информация
Имя:

Milan Srdoc

Дата рождения: 3 января 1920 г.
Дата смерти: 7 января 1988 г. (68 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Хорватия, Риека
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Милан Срдоч — фильмография

Всего фильмов: 72
Ortaci
1988
актер
Neka cudna zemlja
1988
актер
Sekula i njegove zene
1986
актер
Od zlata jabuka
1986
актер
Medved 007
1986
актер
Indijsko ogledalo
1985
актер
Crveni i crni
1985
актер
Lazar
1984
актер
Jesen Djuke Drazetica
1983
актер
Алло, такси
1983
актер
Сумерки
1982
актер
Hocu zivjeti
1982
актер
Sesta brzina
1981
актер
Usijanje
1979
актер
Pakleni otok
1979
актер
Nije daleko
1979
актер
Povratak otpisanih
1976
актер
Povratak lopova
1975
актер
Bubasinter
1971
актер
Draga Irena!
1970
актер
Burdus
1970
актер
Rastanak
1969
актер
Sunce tudjeg neba
1968
актер
Goli covjek
1968
актер
Протест
1967
актер
Palma medju palmama
1967
актер
Nevidni bataljon
1967
актер
Nemirni
1967
актер
Divlje seme
1967
актер
Dobricina
1966
актер
Novi asistent
1964
актер
Narodni poslanik
1964
актер
Zemljaci
1963
актер
Лицом к лицу
1963
актер
Nas avto
1962
актер
Parce plavog neba
1961
актер
Kota 905
1960
актер
Akcija
1960
актер
Sam
1959
актер
Noci i jutra
1959
актер
Campo Mamula
1959
актер
В эту ночь
1958
актер
Subotom uvece
1957
актер
Милан Срдоч — 68-летний актер родом из Хорватия, Риека. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Милан Срдоч принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 3 января 1920. По гороскопу же Милан - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Милан Срдоч умер 7 января 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Milan Srdoc: Ortaci (1988), Neka cudna zemlja (1988), Давайте любить (1987), Вторая Жикина династия (1986) и Sekula i njegove zene (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.