Милан Паник

Milan Panic
Информация
Имя:

Milan Panic

Дата рождения: 4 апреля 1934 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Дата смерти: 21 апреля 1995 г. г. (61 год)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Милан Паник — фильмография

Всего фильмов: 13
Splitski akvarel
1984
актер
Ljubavno pismo
1983
актер
Pastrovski vitez
1982
актер
Paja i Jare
1973
актер
Zlatna pracka
1967
актер
TV teatar
1956
актер
Милан Паник — 61-летний актер родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Милан Паник принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 4 апреля 1934 г.. По гороскопу же Милан - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Милан Паник умер 21 апреля 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Milan Panic: Вук Караджич (1987), Splitski akvarel (1984), Ljubavno pismo (1983), Pastrovski vitez (1982) и На грани провала (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.