Милан Елич

Milan Jelic
Информация
Имя:

Milan Jelic

Дата рождения: 21 сентября 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Yugoslavia, Serbia, Rekovac
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Милан Елич — фильмография

Всего фильмов: 35
Затемнение
2006
актер
Terasa na krovu
1995
актер
Gnjurac
1993
режиссер
Velika frka
1992
режиссер
Cudna noc
1990
режиссер, сценарист
Spijun na stiklama
1988
режиссер
Razvod na odredjeno vreme
1986
режиссер, сценарист
Pazi sta radis
1984
режиссер, сценарист
Jos ovaj put
1983
сценарист
Nedeljni rucak
1982
режиссер
Мой папа на определенное время
1982
режиссер, сценарист
Временная работа
1980
режиссер, сценарист
Тигр
1978
режиссер
Ljubavni zivot Budimira Trajkovica
1977
сценарист
Grlom u jagode
1975
актер
Bubasinter
1971
режиссер, актер
Засада
1969
актер
Vrane
1969
актер
Sirota Marija
1968
актер
Delije
1968
актер
Grajski biki
1967
актер
Tople godine
1966
актер
Roj
1966
актер
Три
1965
актер
Возвращение
1964
актер
Милан Елич — 76-летний актер родом из Yugoslavia, Serbia, Rekovac. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Милан Елич принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 21 сентября 1944. По гороскопу же Милан - Дева. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Milan Jelic: Затемнение (2006), Terasa na krovu (1995), Gnjurac (1993), Velika frka (1992) и Cudna noc (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.