Микки Рурк

Mickey Rourke
Микки Рурк - фотография (Mickey Rourke)
Информация
Имя:

Mickey Rourke

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 16 сентября 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк, Скенектади
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Микки Рурк — фильмография

Всего фильмов: 105
Шторм
2015
актер
Я – Брюс Ли
2012
актер
Курьер
2011
актер
Неудержимые
2010
актер
The Day Before
2009
актер
MMA H.E.A.T.
2009
актер
13
2009
актер
Рестлер
2008
актер
Киллер
2008
актер
Информаторы
2008
актер
Марафон 2007
2007
актер
Громобой
2006
актер
Домино
2005
актер
80-е
2005
актер
Гнев
2004
актер
Шоу века
2003
актер
Жуки
2001
актер
Слежка
2001
актер
Обещание
2001
актер
Enrique Iglesias: Hero
2001
актер
Закон мести
1999
актер
Под огнем
1997
актер
Колония
1997
актер
Благодетель
1997
актер
Баффало 66
1997
актер
Пуля
1996
актер, сценарист
Последний ковбой
1994
актер, сценарист
Белые пески
1992
актер
Слово
1990
актер
Франциск
1989
актер
Свой парень
1988
актер, сценарист
Пьянь
1987
актер
Год Дракона
1985
актер
9 1/2 недель
1985
актер
Эврика
1983
актер
Забегаловка
1982
актер
Жар тела
1981
актер
Hardcase
1981
актер
Затемнение
1980
актер
Врата рая
1980
актер
Сила любви
1980
актер
1941
1979
актер
Микки Рурк — 68-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Скенектади. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Микки Рурк принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 16 сентября 1952. По гороскопу же Микки - Дева. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Mickey Rourke: Шторм (2015), Mobster: A Call for the New Order (2014), Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014), Железное поколение (2013) и Я – Брюс Ли (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.