Микки Руни

Mickey Rooney
Микки Руни - фотография (Mickey Rooney)
Информация
Имя:

Mickey Rooney

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 23 сентября 1920 г.
Дата смерти: 6 апреля 2014 г. (93 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 388
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Микки Руни — фильмография

Всего фильмов: 388
The Voices from Beyond
2012
актер
Лес
2012
актер
Driving Me Crazy
2012
актер
Ночной клуб
2011
актер
Мир Кормана
2011
актер
Маппеты
2011
актер
2011 Hero Dog Awards
2011
актер
Джеральд
2010
актер
You've Got Chemistry
2008
актер
Wreck the Halls
2008
актер
The Yesterday Pool
2007
актер, продюссер
The Thirsting
2007
актер
The Greatest Show Ever
2007
актер
Queens of Heartache
2006
актер
Ночь в музее
2006
актер
Конкурент
2005
актер
To Kill a Mockumentary
2004
актер
Рай
2004
актер
Topa Topa Bluffs
2002
актер
Cinerama Adventure
2002
актер
The First of May
1999
актер
Шоу Норма
1999
актер
Holy Hollywood
1999
актер
Конан
1997
актер
Kings of the Court
1997
актер
Killing Midnight
1997
актер
Brothers' Destiny
1995
актер
Вызволение
1994
актер
Век кино
1994
актер
Outlaws: The Legend of O.B. Taggart
1994
актер, сценарист
Making Waves
1994
актер
La vida lactea
1992
актер
Home for Christmas
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Эрик Викинг
1989
актер
Пырей
1988
актер
Полный дом
1987
актер
Биография
1987
актер
Это – танец!
1984
актер
O'Malley
1983
актер
Воган
1982
актер
Senior Trip
1981
актер
Лис и пёс
1981
актер
Leave 'em Laughing
1981
актер
Креол
1981
актер
Билл
1981
актер
My Kidnapper, My Love
1980
актер
Donovan's Kid
1979
актер
Магия Лэсси
1978
актер
Дракон Пита
1977
актер
The Lion Roars Again
1975
актер
Juego sucio en Panama
1975
актер
The Godmothers
1973
актер, сценарист
Ричард
1972
актер
Evil Roy Slade
1972
актер
Целлюлоза
1972
актер
Манипулятор
1971
актер
Hollywood Blue
1970
актер
Дэн Огэст
1970
актер
Комик
1969
актер
80 Steps to Jonah
1969
актер
Вена
1968
актер
Смывайся!
1968
актер
Ready and Willing
1967
актер
Омнибус
1967
актер
Lionpower from MGM
1967
актер
Архидьявол
1966
актер
Микки
1964
актер
Шоу Люси
1962
актер
Everything's Ducky
1961
актер
Platinum High School
1960
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Личная жизнь Адама и Евы
1960
режиссер, актер
Хеннеси
1959
актер
The Big Operator
1959
актер
Startime
1959
актер
Glamorous Hollywood
1958
актер
Andy Hardy Comes Home
1958
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Пиноккио
1957
актер
Ягуар
1956
продюссер
Magnificent Roughnecks
1956
актер
Дерзкий и смелый
1956
режиссер, актер
The Twinkle in God's Eye
1955
актер, продюссер
Атомный ребенок
1954
актер, продюссер
Все на берег
1953
актер
Off Limits
1953
актер
Sound Off
1952
актер
Стрип
1951
актер
My True Story
1951
режиссер
My Outlaw Brother
1951
актер, продюссер
He's a Cockeyed Wonder
1950
актер
Mickey the Great
1945
актер
Янки в Итоне
1942
актер
Personalities
1942
актер
Rodeo Dough
1940
актер
Love Is a Headache
1938
актер
Лорд Джефф
1938
актер
Judge Hardy's Children
1938
актер
Hold That Kiss
1938
актер
Киноцирк
1937
актер
Hoosier Schoolboy
1937
актер
A Family Affair
1937
актер
Стерва
1936
актер
Down the Stretch
1936
актер
The County Chairman
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
A Dream Comes True
1935
актер
Upperworld
1934
актер
Убежище
1934
актер
Mickey's Rescue
1934
актер
Mickey's Minstrels
1934
актер
Mickey's Medicine Man
1934
актер
Love Birds
1934
актер
I Like It That Way
1934
актер
Half a Sinner
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Цепи
1934
актер
Blind Date
1934
актер
Beloved
1934
актер
The Chief
1933
актер
The Big Chance
1933
актер
The Big Cage
1933
актер
Mickey's Touchdown
1933
актер
Mickey's Tent Show
1933
актер
Mickey's Race
1933
актер
Mickey's Disguises
1933
актер
Mickey's Covered Wagon
1933
актер
Mickey's Big Broadcast
1933
актер
Mickey's Ape Man
1933
актер
Sin's Pay Day
1932
актер
Officer Thirteen
1932
актер
My Pal, the King
1932
актер
Mickey's Travels
1932
актер
Mickey's Holiday
1932
актер
Mickey's Golden Rule
1932
актер
Mickey's Charity
1932
актер
Mickey's Busy Day
1932
актер
Mickey's Big Business
1932
актер
High Speed
1932
актер
Fast Companions
1932
актер
The Hare Mail
1931
актер
The Fisherman
1931
актер
Mickey's Wildcats
1931
актер
Mickey's Stampede
1931
актер
Mickey's Sideline
1931
актер
Mickey's Rebellion
1931
актер
Mickey's Helping Hand
1931
актер
Mickey's Diplomacy
1931
актер
Mickey's Crusaders
1931
актер
Mickey's Winners
1930
актер
Mickey's Whirlwinds
1930
актер
Mickey's Warriors
1930
актер
Mickey's Musketeers
1930
актер
Mickey's Merry Men
1930
актер
Mickey's Master Mind
1930
актер
Mickey's Luck
1930
актер
Mickey's Champs
1930
актер
Mickey's Bargain
1930
актер
Mickey the Romeo
1930
актер
Mickey's Surprise
1929
актер
Mickey's Strategy
1929
актер
Mickey's Mix-Up
1929
актер
Mickey's Menagerie
1929
актер
Mickey's Last Chance
1929
актер
Mickey's Initiation
1929
актер
Mickey's Great Idea
1929
актер
Mickey's Explorers
1929
актер
Mickey's Brown Derby
1929
актер
Mickey's Big Moment
1929
актер
Mickey's Wild West
1928
актер
Mickey's Triumph
1928
актер
Mickey's Rivals
1928
актер
Mickey's Parade
1928
актер
Mickey's Nine
1928
актер
Mickey's Movies
1928
актер
Mickey's Little Eva
1928
актер
Mickey's Big Game Hunt
1928
актер
Mickey's Babies
1928
актер
Mickey's Athletes
1928
актер
Mickey the Detective
1928
актер
Mickey in Love
1928
актер
Orchids and Ermine
1927
актер
Mickey's Pals
1927
актер
Mickey's Eleven
1927
актер
Mickey's Circus
1927
актер
Mickey's Battle
1927
актер
Not to Be Trusted
1926
актер
Микки Руни — 93-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Микки Руни принял участие в 388 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Микки - Дева. К сожалению, Микки Руни умер 6 апреля 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mickey Rooney: The Voices from Beyond (2012), Лес (2012), Driving Me Crazy (2012), Ночной клуб (2011) и Мир Кормана (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.