Микки Макгоун

Mickie McGowan
Информация
Имя:

Mickie McGowan

Дата рождения: 2 января 1938 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес, Калвер-Сити
Возраст: 83 года
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: мультфильм, приключения, семейный
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Микки Макгоун — фильмография

Всего фильмов: 39
Головоломка
2015
актер
Миньоны
2015
актер
Лоракс
2012
актер
Вверх
2009
актер
Хортон
2008
актер
ВАЛЛ·И
2008
актер
Токио Мэтр
2008
актер
Лови волну!
2007
актер
Тачки
2006
актер
Лило и Стич
2002
актер
Геркулес
1997
актер
Теодор Рекс
1995
актер
Король Лев
1994
актер
Порко Россо
1992
актер
Аладдин
1992
актер
Русалочка
1989
актер
Микки Макгоун — 83-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес, Калвер-Сити. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Микки Макгоун принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мультфильм, приключения, семейный. Дата рождения - 2 января 1938 г.. По гороскопу же Микки - Козерог. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mickie McGowan: Головоломка (2015), Миньоны (2015), Лоракс (2012), История игрушек: Большой побег (2010) и Вверх (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.